- BL漫画週間12位
無料イッキ読み:9話まで 毎日無料:2025/12/30 11:59 まで
まず、単純に絵が好きです!そして、3人のやり取りがキュンキュンするぐらい可愛いのでいつも癒されています
シングルファザーという設定は切ないのであまり読まなかったのですが、勇気をだして購入。
成瀬さん・・・色っぽスギ(^^)
攻め様の一途さにも胸キュン♪by 匿名希望-
読み始めは少し強引に進みますが、2人の生活と子供との関係がほっこりしてBLなのに癒されます。成瀬さんの仕事と子育てと阿澄くんの関係が全部応援したくなる作品です。でも、やっぱり1番の魅力はパパの色気!!私もパパの色気にやられてしまいました。
設定が他と少し違ってほっこりします。パパがセクシーすぎて切なくなります。ちょいちょい登場する子供もかわいいです。
成瀬さんが色っぽすぎます。阿澄くんもまっすぐで、素直で3人で幸せになってー!って甘える作品です。
すき!
成瀬さんの 目のヤラシさ(涙とかも)と、阿澄くんの熱さと いちかくんの可愛さと
ほかのキャラもみんな可愛くて 好き!ヤキモチ焼きあう所とか ほんとにいい。by 匿名希望-
面白いです
いちかがとっても可愛い(子どもです)
あんまり現実味はない話ですが、成瀬さんの色気がなかなかスゴイです。
子どもいての恋愛って読むのは楽しい!by もげもげた-
BLです。
何でも出来る年下の男性って魅力的だけど、彼が家政婦って設定で、雇い主のパパがイケメン会社員でドキューンと恋に落ちちゃう。ずっと恥じらいあるのが良いですね。
by しっちゃん2-
最近有名?
まだ途中までしか読んでませんが、最近有名らしいので読んでみました。絵柄は個人的にとてもタイプだし、話の内容も面白そうだなと思いました。
1人で頑張っているパパの色気がいいです
あれはきっとゲイでなくてもハマるんだろうな、
お互いノンケ同士からの恋愛関係っていうのがまた良いですby 匿名希望-