は
パパだってしたいもんねー!!!!!って感じで可愛かったですパパはふわふわしてるけど子供のことちゃんと守れそうで安心します
by あきたこまちけんぴーぽ-
色気ありまくり!!
成瀬さんの反応がいちいち可愛いすぎる!!これは阿澄くんが惚れるのも理解できますー!!
いい感じの刺激(?)で個人的には読みやすいです!!
続きが楽しみです♪by n o n-
とにかく受けのシングルファザーが
色っぽくて、、
若い大学生が家政婦に来たときに
こんな雇い主だったら意識してしまうのも
分かる。。が興奮して抑えきれずに
襲ってしまうのが最初合意がない中なのが
仕事先なのにすごいw
流されてしまうシングルファザーの受け
女性AV沢山持っててオカ◯にしてたのに。。
それにしては大学生受け入れるくだりが早いwノンケなのに。。そんな抵抗もなく
誘ってるよーな意地らしい表情もしちゃうし
可愛い 先が気になりますby ぷられーる-
良し。
パパ色っぽすぎでしょ。そりゃこんな人いれば老若男女問わず落ちちゃいますね。確かに子育てしにくそう。by あたたたたー-
表紙神??
作品名と表紙で釣られて読み始めました笑
表紙からもう最高👍😭
設定も細かくて、自分は想像力がないからこの設定が思い着いたのがすごいなって思いました!
無料で読める範囲が多い?ので読んだ方がいいと思います!by ごりごりのモンキー-
絵がキレイ
絵がきれい、それにつきます!
男性同士なのに、色っぽいのもいい。年齢の差がある二人なのに、成瀬さんの可愛らしさとあすみくんの男らしさがうまく噛み合ってお互いを埋め合っている感じ。
最後まで楽しみです。by ハクとクモ-
すごくいいです
すごくいいです!とにかく最高です!キスがすごく私的には好きなのにあまり描写サれないのですがこれはまぁまぁ多く取り入れられてるので好きですた!
by パンダコパンダコパンダ-
作者さん買いです!
成瀬さん♡色っぽいし、壱佳ちゃん♡可愛いし、阿澄くん⭐︎成瀬さん一途なところかっこいいし、はまらないはずがない!
毎回、更新が楽しみです♪by moca+-
きたきたきたきた
めっちゃすきです。何もかも!
ストーリーからしてはお手伝いさんの関係からそーゆー関係なんて!!
めちゃいいじゃないですか!!
それと、絵もすごく好みでした!!
買いに行きます🏃💨by 音瀬の弟子-
いい
男おとこでもいろんなやりかたかまあるんだ知らない世界が開きましたまだまだわからないから読みます勉強します
by ぴっちぴちなぴーち-