- BL漫画週間12位
無料イッキ読み:9話まで 毎日無料:2025/12/30 11:59 まで
エロいしストーリーも好き!
凄く素敵な話です!!
シングルファーザーってだけでも絶対大変なのを支えるあすみくんはどれだけ懐深いの!!
本当大学生??!ってくらいしっかりしてる!!
成瀬さんの色っぽさ、ほんと艶めかしくてヤバい!!
アニメもみてみたいなぁ〜!!by 匿名希望-
イケメン同士にドキドキ、ワクワク、キュンキュンしました❗また読みはじめですが二人の行方が気になります❗
無料分だけ読み進めましたが、私にはBLはちょっとわからないかもなぁっていう気がしています。
いまひとつ腐女子になりきれないです。by グリーンカード-
試し読み
試しに読んでみました。
好きな感じの作品です!
イラストもストーリーも
ドキドキします!
続きが気になりました!by 匿名希望-
色気がすごいっす!そりゃ男女問わずグイグイ来られますって(笑)絵もいいし、エロも多めなんでいいんですがストーリーはよくあるBLっぽくて途中で飽きてしまいそうな気がしてます。最後まで読んではないので展開次第では止まらなくなるかもです
はまりました。
成瀬さんスゴイ美人で良いパパ!
絵も好きだし内容もすごく良い!
一気に読みました。ハマって何回も読み返してます!by 匿名希望-
悪くないかなぁ
ノンケの2人がお互いに引かれて恋に落ちるって…パパ側の落ちていく感じは良かったけど…こーちゃん単純過ぎないか(笑)
最初が色気からじゃんww
手を出しちゃってるしww
一生懸命な一途さは感じだけど…だからこそ…そこがイマイチだったかなぁ(笑)
後は2人ともお互いを思いやって葛藤してるので良い感じ♪by 匿名希望-
パパの色気がすごくてカワイイ!
まだ途中なので続きがすごく気になります!
大学生とパパというあまり無い感じのことでとてもキュンとします!by 匿名希望-
内容は薄いけど、ほのぼのファンタジーなので、許せる。大学生のバイトが、家政婦なんて、素敵。家事のできる男子最高。子供の扱いも優しくて、完璧。いつまでも読んでられる優しいお話しです。
いや〜すごくエロいですね!!!
でも、あんなモテモテのパパに憧れちゃいますね!ストーリーがとっても面白いです。by 匿名希望-