無料ためし読みできになって購入しました。とても面白かったですー!パパさんがとてもきれいです。あと服がとてもゆるいです。笑。続きめちゃきになります。あと絵がきれいです。年下攻め好きな人は好きになるだろうと思います!
話も筋道がちゃんとあっておもしろかったです。つづきがでたら買おうかなと思っています。楽しみに待ってますby 匿名希望-
ドキドキ
BL大好きとかではなかったのですが、ジャケット買いしてみました。絵も綺麗でしたが話も考えさせられるものです。BL特有の偏見なども考えさせられるものですが、お互いを考えたりしながら家族として歩み寄る感じがとても好感持てました。私としてはパパ一択なんですが、相手役の大学生も爽やかで好感持てます。偏見持たず是非ジャケット買いを
by めいこりん-
作者さん買いです。
パパの色気がたまらないです。
そして、息子くんも可愛らしいです。
絵が綺麗で読みやすいので損はないと思います。by 匿名希望-
最高ですね!
キスがとても好きなので、かなり気に入った作品です
by 坂尾魔由良-
ヤバいくらい
ハマってます。
試し読みしてみたら続きが気になって、結局全話読んじゃいました。
BLって設定が同じものが多いですがこれは違ってました。
成瀬パパのギャップがたまりません!
しかも年下くんはイケメンだし。
続きが気になって仕方ありません。
早く続きが読みたいです。by 匿名希望-
レンタで読んでました
レンタで読んでましたが、ここに最終話があったのでこちらで読みました。
イチカがとにかく可愛い。絵がとても良い。綺麗で優しくいじらしいパパ。あんな人パパになれるんか!!アスミクンも優しく格好良い。両方線が細い感じ。by 匿名希望-
エロなのに
キュンキュンしました。
絵がとってもきれいです。by 匿名希望-
TLが好きでよく読んでいますが、手はださないと決めていたBL…ついについに読んでしまったー!
なんでBLの男性ってかっこいいんだろー(*´∀`)私もついに腐女子の仲間入りしてしまった(笑)
まだ一話しか読んでいないので、元奥さんとのこととかわからないので、これから続きを読んでみたいです(о´∀`о)おもしろかったーby 匿名希望-
パパさんが色っぽくてドキドキします。
これじゃあ阿澄くんも堕ちるよなぁ…なんて思いながら読みました笑
息子くんもとっても可愛くて3人で幸せになってほしいです。by 匿名希望-
パパさんが可愛くて、はやく両思いになって幸せになってほしいです!
絵がとってもきれいですごく好きでした!by 匿名希望-