- BL漫画週間12位
無料イッキ読み:9話まで 毎日無料:2025/12/30 11:59 まで
パパの色気と一途な学生のドキドキな展開です。二人ともノンケなのに、惹かれあってしまったら止めることは出来ない流れに、早くない?と思いながらもハマってしまいました。3人だハッピーエンドを迎えてほしいです!
BLシリーズはあまり読んだことなかったので、驚きでしたが、なんだこ自然な感じで読めて面白かったです!
間違って購入してしまった。男性同士のとか興味ないのに…でも絵はめちゃ凝っていて好きです。このまま読むと好きになると思う
成瀬さん色気ダダ漏れ過ぎです!
こんなの男でもムラっとくると思う笑
まだ最初の方だけど、阿澄くんが成瀬さんの色気に耐えられなくて本能のまま動いてる感じだけど、それだけじゃないみたいなので楽しみです。
いちか君めっちゃ可愛い。
私も同い年くらいの子供いるので可愛さがよく分かります笑by 匿名希望-
成瀬さんの色気がヤバい!!!
そりゃあ周りのママさん達の噂にはもってこいだよね。。。
あんなパパが保育園にいるわけないんだけど…笑by 匿名希望-
エロ~い
こんなにエロいフェロモン出しっぱなしな男の人いるんだろうか~、ノンケの男をクラクラさせるような。もう少し読みたい。
タイトル通り、シングルだって男盛りの年代だったらしたいよね。小さい子供がいれば風俗にいくのもはばかれるし。誰にみられるか分からないし。ありそうでない題材で良かったです。
ヅルヅル読んでしまう
絵がきれいだなと読み始めました。
読み応え・・・はないけれど平和に読めるので安定感あり。
話が読めるのが残念by 匿名希望-
長い、、長いけどずっと面白い、、長いのにダラダラした感じはなくいい感じにエロくいい感じにほのぼのします。あと子供が可愛すぎる。
続きが気になる。
今まで読んだことない関係でお互いのこと想い合っているのが好きです。なので、これからの展開や2人の関係が気になってしまいます。