- 5話無料/毎日無料で50話まで(2026/08/30 11:59まで)
未来
苦しくて苦しくて息もできないほど居心地が悪かった両親は自分に寄り添ってはくれなかった世間を見てただけそして自分も世間に合わせただけ幸せは訪れてはくれなったけど子供を授かり子育て中だけど世間は父子家庭には好奇な目で見てくるけど彼は違った自分をしっかり見てくれて子供もちゃんと見てくれる彼の前では本当の自分になれる
ちょっと強引過ぎる展開じゃないかなって思いました。どちらもノンケ同士っぽいし初っ端からかなりなAV展開でなんだかなって感じです、、
by みなみのばか-
無料分の感想になります。絵がとても素敵だなと思いました!ストーリーも普段は子供のために頑張ってパパに惹かれてる内容で個人的に好きです(^^)
可愛いの渋滞
まずお子が可愛いのなんの!泣
こんな可愛い子育てたい…2人で、3人で愛を育んでいく感じが凄く幸せ感じます!家族愛満点〜!by ながたん-
色気が半端ないです…
成瀬さんの色気が本当に半端ないなって思いました。
絵もすごい柔らかくて、とても好きです。
3人でいる時は本当に微笑ましいです。by ヘラヘラ星人-
お子が
可愛い(そっちかい)BLって、あまり読んだことがないけど、絵が好きなので気に入った!読み進めてみようかな。
う~ん
期待していた作品でした。
エロはあまり重くは無く、ライトな感じでいいんですけど、全く起きてこないというか、目を覚まさない子供が…。
近くでいたして大丈夫?いつも思ってしまいます。by 匿名希望-
単行本で読んでます。
離婚して男手ひとつで壱佳くんを育てる成瀬さんと、そこにお手伝いさんとしてやってきた大学生の阿澄くんの苦悩ありながらもラブラブな話です。
成瀬さんが美人なあまり、ノンケの阿澄くんも惚れてしまい、同性愛への偏見やらライバルやら色々悩みが多いです。
成瀬さんの色気と阿澄くんの一途な思い、そして壱佳くんの可愛さで大好きな作品です♥by 匿名希望-
ストーリーがいい。絵も好み。
いちかちゃんも含め、幸せになって欲しい…by 匿名希望-
続きを!
一気に読んじゃいました
成瀬さん めっちゃ色っぽい
色気ダダ漏れwww
阿澄くんも カッコいいし
大学生なのに しっかりしてるというか
大人な子って感じです。by 匿名希望-