- BL漫画週間12位
無料イッキ読み:9話まで 毎日無料:2025/12/30 11:59 まで
初めての世界
なるほど、なんか家主さんが女性にしか見えません。だから抵抗なかったのかなぁ。受け身の方って話し方あんな感じにぬるんですかね?女性より女性で羨ましいなぁ。
by 恋心よカムバック-
不思議な2人
無料話を読んだら先の展開が気になって、ついつい購入してしまいました。
美しい画から、成瀬さんのダダ漏れの色気は、女性のみならず同性も魅了してしまうのが理解できてしまいます。
阿澄君もストレートの男性なのに、成瀬さんをお世話したくなるのがキュンとします。by 匿名希望-
優男
モテそうな優男と家政婦大学生のお話。絵が好きです。ちょっと強引な大学生ですが、それぐらいしないと甘えてはくれなさそうなので、どんどんせまってほしいです!
お互いノーマルなのに、惹かれあってしまう気持ちにキュンキュンします。
あすみ君の親子を思いやる気持ちに、惚れました。by ペン三郎-
中性的な成瀬さん
家政婦でまだ学生の設定の阿澄くん。
成瀬さんちの家政婦として雇われたのですが、成瀬さんのもつ独特の中性的なエロにすぐにやられてしまいます?w
成瀬さんのほうが子持ちで大人なはずなのに阿澄くんにやられちゃいます。
年上パパの成瀬さんの受けが可愛いです。by 匿名希望-
ドキドキ
パパなのに、イケメンで色気があってかわいくてドキドキしちゃいます。
こんな素敵なパパがいたら、好きになっちゃいますね。by 匿名希望-
めっちゃいい
次が早く読みたくてうずうずする笑
まっすぐな阿澄くんと、可愛い成瀬さんと、純粋ないちかくんが今後どうなって行くか楽しみですby 匿名希望-
アニメでも漫画でも見ました。
本当に尊いですね…
欲が溢れて止まらなくなる感じも品があって綺麗だと感じました。
二人の愛に感動しました!by 匿名希望-
今までBLは読んでなかったんですが、こんなに面白いならもっと早く読めば良かったなぁと少し後悔しました(>_<)
ためしに手を出しただけなのに!
やばい。雰囲気とか色っぽくて、成瀬さん!ってなるのわかるわあ。
注目されちゃうよ。by 匿名希望-