成瀬さんがエロくて良い
タイトル通りです。成瀬さんがとてもエロくて良いです。目の保養(?)です。あと息子も無邪気で可愛い。癒されます。
もう、成瀬パパが最高すぎる。年下の大学生に詰め寄られ、最終的にメロメロになってちゃうなんてかわいすぎます💕
意外と展開早いかな〜とか思ってたら、結構シチュエーションに萌えちゃうというか。絵も早くて少し雑だけど、よんじゃう
優しい気持ちになれるお話
エッチなシーンも多いですが、お互いを想い合う気持ちにほっこりして幸せな気持ちになれます!
子どももかわいいです!by 匿名希望-
年上でパパなのに年下の子に好き放題されてるのがおもしろい(。・ω・。)ゞエロいし年上が年下に服従してる感じが楽しい♡
by ちい1105-
登場人物がみんな可愛い!
最初のお付き合いする前は展開が早すぎてなんでノンケのパパが男に目覚めたのかわからなかったけど
何度も読み返してフワッと理解出来る感じです。
でもお付き合いしてから、お互いがお互いをちゃんと想いあったり、まだ小さい子どものいちかがキューピッドになったり
いちかがこーちゃんを大好きー!って感じとかとても良い!
子どもにも背中を押してもらえる恋愛。
素敵です。
わかりにくい流れもありますがその先にキュンキュンが待ってるので
その先もとりあえず購入してほしい作品!by 匿名希望-
2人の恋愛がかわいい(*ˊ ˋ*)
キュンキュンしちゃう!
続きが気になる。by 匿名希望-
男の人がキレイ
絵が好き。こどもとも仲良くて、ホントに家族って感じ。お互いのことが大事なのよくわかる!これから、邪魔が入ったりしそうだけど、乗り越えていくのがみたい。
パパが可愛い!
絵がキレイで気になって購入しました。
元々子持ちなんで、男性を好きになるなんて思わずに気をはって頑張ってたパパが、自分の気持ちに素直になってからは、家政夫くんが好きで好きで堪らない感じに変わって、すっごく可愛い!
パパと息子から目が離せない。
続きが気になります。by 匿名希望-
可愛い!
絵のタッチとかが私のタイプ過ぎました!!
あとエロいシーンとかも可愛くてたまりませんでした!!大好きです!!by 匿名希望-