- BL漫画週間12位
無料イッキ読み:9話まで 毎日無料:2025/12/30 11:59 まで
仕事から始まり
ベビーシッターだら働く家の父親を好きになった主人公。守ってあげたくなるかわいいかれ!素直になってくれればいいのに…
パパがひたすら可愛い
こんな儚げガードゆるゆるのパパ居てるの?すき、、、ってなります(笑)
これを絵で表せてるのもすごいし、全てが守ってあげたくなる要素満載です。
めちゃめちゃにされてるのも癖に刺さって最高です。-
成瀬さんが色っぽ過ぎて男だってこと忘れそうになるww
阿澄君みたいに真っ直ぐに向き合って支えてくれる人が居るの良いなあ。
いちか可愛いby 匿名希望-
絵が綺麗
絵が綺麗、というか、すごく色気があってドキドキ。
かと思えば、子供なんかはすごく可愛くて、それはそれでキュンとします。
恋愛だけじゃなく、子育てと仕事の両立の難しさとか、共感できる部分もあっとても良いです。by 匿名希望-
パパの性格の良さがすごく好きです。そして家政夫の阿澄さんもこれまた好きです。そのお互いを思いやるやり取りがまた魅力的でした
素敵
ノンケなのにいいなって急に思うことはあるんだろうかと思ってしまうけどとにかく成瀬さんが可愛くて好きです
ドキドキ
ノーマル男子が突然その気になるようなセクシーな男の人って現実にいるのだろうかww
本の中の話だからか、余計に良いと思うし、優しい話ですね。by 匿名希望-
すごい高評価だなぁって全話読んだけど…
ちょっと後悔してます。
すぐエッチー
毎回エッチー
それだけです。
ステイホームの暇つぶしになったかなぁって感じです。by 匿名希望-
最高
私的には最高の作品です!
とにかく成瀬さんが色っぽすぎて尊いです()シチュエーションやビジュアルも最高ですし、エロいけど下品じゃないのがいいです。タチの阿澄くんのがっつきすぎない感じもストーリーに合ってて神です。by 匿名希望-
絵が好きです!そしてボーイズラブも大好物です!えっちなシーンも綺麗だしかなりお気に入りです!ポイント使って続き読みます!
by くり1018-