- BL漫画週間14位
無料イッキ読み:9話まで 毎日無料:2025/12/30 11:59 まで
前々から気になってて購入しようか迷っていましたが6話までが無料配信されていたので6話まで読みました。受けの成瀬さんがエロ可愛いです!攻めもイケメンな年下で成瀬さんの色気に充てられつい襲ってしまうところに萌えました。快楽に弱い受けも可愛かったです。
エロすぎ!萌えるシチュエーション!
成瀬さんもかわいいけど、阿澄くんもかわいくて、ほんわかします。そんなわけないでしょって無理あるところとあるけど、BLはファンタジーだし、素直に萌えておけばおっけー。by 匿名希望-
美人パパ最高
こんな色っぽいパパあり得ないってくらい素敵。仕事も家事も頑張ってるから応援したくなっちゃう。頑張ってるから自分の事が後回しになってしまったところに可愛い大学生に押し倒されて抵抗するも快楽に流されちゃうところも可愛い。
パパが可愛い
出会って早々すぐに手を出すからびっくりしましたがあの雰囲気出されたら仕方ないか〜って感じでした(笑)
パパがとにかくエロ可愛い!by 匿名希望-
色気パパも、攻家政婦大学生も、超絶天使な息子くん3人とも可愛い!!
3人とも是非幸せになって欲しい!
サクサク読めて一気に購入しちゃったので早く続きが読みたいです!
更新が待ち遠しい!!今後も期待してますー!by 匿名希望-
子育てする男の人が素敵
あんまりBLは進んではみないタイプなんですが、シングルファザーという設定に興味が湧いて読みました。
自分自身が父子家庭だったので、共感できるし、子育てを頑張る成瀬さんやお手伝いするこーちゃん見てるとこんな旦那が将来いいなと感じたりします。
成瀬さんの息子の壱佳のかわいさが、半端ないのも子の作品の魅力かと思います。by よんか-
パパ色気ありすぎ
成瀬さんの色気にひかれて購入しました。日頃あまり読まないジャンルだけど、壱佳ちゃんのかわいさと成瀬パパのやりとりにほっこりしました。成瀬親子が幸せに生活していってほしいなと心から応援したくなる素敵な家族です。
おもしろいです!!
bl漫画はあまり読まないけれどこの パパだってしたいはイケメン2人の話でよんでいてとてもおもしろいです!!
子どもがいるのに触ったりしてしまって見ていてとてもドキドキします!!
まだ読み始めたばかりですが次の話が気になりますby 匿名希望-
凄く良い!
最近BLハマり出しました!
これは、めちゃくちゃ絵が綺麗だし、成瀬さんエロい!阿澄くんもカッコいいし!
読み進めてしまう!
私にも成瀬さんみたいなフェロモンがあれば!くそ〜!勉強します!笑笑
続きが気になって、気になっての現状です!笑笑by viva1984-
かわいい~!
子どもがいるのにやっちゃうなんて…と読む前はちょっと気が引けてたんですけど、読んでみると面白かったです!いや、これから人が来るって時に抜いてたりする?とかちょっと突っ込みたいところもあるんですけど、攻ちゃんも若くて健気だしパパの顔がエロいしそりゃしたくなっちゃいますよね!