- BL漫画週間14位
無料イッキ読み:9話まで 毎日無料:2025/12/30 11:59 まで
アニメ化されたのを知って読みました。
もう最高。。なに…?
未亡人感がすごい。何もしてなくてもエロい。存在がエロ。
久々の良作でした〜((((((っ´・ω・`)っ
あ、でもアニメの方は微妙だったかな(笑)by 匿名希望-
久々に出会った
いやぁ久々に買いたい漫画に出会った。
シングルファザーと保育園児、家政婦(男)。
そんなシチュエーションでこんなに面白いとは…
みんな優しい素敵なキャラクター。癒され漫画のカテゴリーでもいいのでは!続きを読まなくては❤️by りんだママ-
成瀬さんがえっちすぎてやばいです(笑)これはあすみくんもぐらっときてしまうわけだという感じです。えっちなのに身持ちが固い成瀬さんと、それをどうにか懐柔していくあすみくんとの関係が進展していくのは、読み応えがありました
こんなに子ども想いでセクシーならメロメロになるのも納得です。最初はあまりにゴーイン過ぎて好きになれなかったのですが、子どもも含めて愛してる感じが伝わってきて素敵な愛だなって思いました。素敵な家族で羨ましいです。
エロい
広瀬さんエロすぎる!
誰でも落ちてしまうんではなかろうかというくらい色気がダダ漏れしている感じがたまらないです。
攻めの彼も(名前覚えてない)照れながらも積極的で微笑ましく見てられます。
絵もきれいです!by 匿名希望-
最and高
良作に出会ってしまいました。
最高すぎます…っ!!!
成瀬さんの色気にやられ、阿澄くんのちょっと強引なところにやられ、さらに壱佳くんの天使の可愛さに癒されてます。
まだ12話までしか読んでいないですが、続きが気になってしかたありません…。by 匿名希望-
基本BLは少し苦手で試し読みもあまりしないのですが この作品は試し読みから絵はきれいだし こーちゃん一途で可愛いいし 何よりもパパさんが色っぽい!いやエロい!
少し前にドラマが流行りましたが この作品でぜひドラマにして欲しい!できればハッピーエンドがいいですby matsu&sato-
さいこう
年の差がけっこうあるのに年下攻めはもえました(//∇//)
えろさは申し分ないしえろ以外も息子さんの可愛さに癒されます笑笑
すごく絵が綺麗なので読みやすいしよりエロさが際立ちます(/ω\*)
読んだ方がいいですby 匿名希望-
(/▽\)♪
いやもー成瀬パパの色気っ!半端ないですよー♪o((〃∇〃o))((o〃∇〃))o♪そしてこーちゃんもかわいい!成瀬さんを好きになる気持ちわかります!
壱佳もめちゃめちゃ可愛いし、すごく続き気になります!コミックスも2巻まで購入させていただき、読ませていただいてます!by 660レディ-
はやく見たい
はやく見たい気持ちでいっぱいの作品
まず成瀬さんがかわいい!!!
ものすごくかわいい6話今無料になっていて凄く得した気分!!!!
阿澄くんもかわいいしかっこいい!
何よりいちかくんの寝間着姿でやられましたby 匿名希望-