アニメを1話だけみてて
漫画も気になったので無料で6話みれると
書いてあったのでついつい読んでみたのですが、やっぱり絵も綺麗だし内容もとても良かったです!(*^^*)
おとうさんがかわいすぎます!(ФωФ)by 匿名希望-
成瀬さんの色気・・・
初日に手を出すって普通じゃ考えられないけど、成瀬さんの色気なら仕方ないなって感じです。そして押しに弱い・・・。by 匿名希望-
健気な色っぽパパが可愛い
シングルファザーのイケメンパパは色っぽくて可愛い!家政婦として雇われた大学生のイケメン男子がその色っぽさに魅了されていく!パパだからいつもしっかりしてなきゃって思うけど、パパだってしたい!…タイトル通りのいじらしい作品です!
普通だったら仕事中に依頼主(攻めは家政夫)襲っちゃうとかあり得ないんだろうけど、そのあり得なさも納得しちゃうぐらい、受けのパパさん(依頼主)が、色っぽくてエロい!笑
パパさんの子どもちゃんも可愛くて、オススメです!by 匿名希望-
パパだって、したい
成瀬氏といちかへの愛情がとっても素敵に描かれています!いちかの健気さも可愛いです! こんな家族になりたいと思える話です。
よかったです
アニメ化をきっかけに知った作品です。ここ最近アニメ化に踏み切る作品がちょこちょこ出てきていたのでこれはどうかな?と思って読んでみましたがとてもよかったです。3人の関係がこれからもいい関係でありますように…
パパがかわいいです。
誰かを彷彿とさせるような…。
アニメ化もしましたね。
やっぱ映像だとエロさが増してました…。
色々な葛藤があると思いますが、そこに落ち着いてよかったと思います。
お似合いだと思います。by 匿名希望-
若い!
年下年上カップリングはよき。年下は家事出来て子供好き。年上は仕事しっかり出来て子供のためにってのが・・似合いすぎると思います。元気系おっとり系のカップリングもいいなと思いました。女が出てこないところもよき。
by ながすみ-
初めてのBL!
他でチラッとこのお話を見て読みたくなり少しだけ…と思ったらどハマりしました!今までBLは興味もなかったのですが、成瀬さんの色気にやられました。お互いノンケなのに成瀬さんだから阿澄くんだから…なんでしょうね。羨ましいけど男同士だからと色々葛藤があるんでしょうね。まだ途中までなんですが全部読みたいです。
BLなのに…
BL漫画を見たのは初めて…
でも!ドキドキするし美しいと思える絵や内容に惹かれました!!あまーい夜のシーンはもちろん子供のかわいさや素直さも感じれる作品です。はぁ。子供はパパも好きなんだ!笑
ぜひ見てみて下さい。by 匿名希望-