この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

評価3 13% 384
評価2 2% 71
評価1 1% 36
1,051 - 1,060件目/全1,511件

タイトルに惹かれて(?)気になって初めてBLを読みました。何ですかコレはっ!!
    シチュエーションや色んな所を目をつむても良いくらいドキドキさせられます!!そして肝心な絵も描写も素敵!!無理分だけでは足りないのでポイント追加して続きを読みます!

by 匿名希望

こんなセクシーなお父さんいいなー
    絵もきれいで読みやすい!

by 匿名希望

絵の感じが好きで気になって中身も試し読み。
    無料6話分でガッツリ心掴まれて全話購入。
    何回読んでも毎回パパの色気と阿澄くんの一途さ、格好良さにドキドキキュンキュン。
    今後の展開が気になって続きが待ち遠しい。

ネタバレ レビューを表示する

阿澄君が大学生なのに本当にしっかりしていて、男らしくてとても良い男!
    成瀬さんは最初の方隙だらけの割に煮えきれない感じでしたが
    阿澄君に好きと伝えてからは安心して見てられます!
    …が今度は成瀬さんが阿澄君にヤキモチ妬くターンに突入?次話も楽しみです!
    そしていちかが本当に本当に可愛くて癒されるので、いつかいちかがメインやお話も読んでみたいです!

by 匿名希望

私今までBLに興味なかったんだけどこの漫画は絵に惹かれて試し読みしたら意外と面白くて購読開始しました!
    読み進めるとどんどんハマっていっちゃって面白くてBLにハマりそうです!!
    受けの人の反応が可愛くてキュンってなります(〃艸〃)

by 匿名希望

絵も可愛いし、パパってところが今までにないストーリーと展開で面白いです!
    なんせパパの色気が半端なくってそれにメロメロな相手もまたかっこよくて読み応えがあるように思えます。子どもも可愛いし続きが楽しみです!

エロくてぼのぼの

最初は展開が早くて「え!?」ってなりましたが、パパの色気と壱佳の可愛さにやられ、気づけば読み進めていました〜!パパがとにかくエロくて美人〜!阿澄くんも男っぽくて素敵です♪そして、壱佳が可愛すぎる!エロもほのぼのもあって素敵な話です♪

エロい!

雇い主のパパさんがめちゃくちゃかわいい!そして色気がはんぱない!女の私から見ても襲いたくなるくらい、かわいいです。こんなパパがなんでシングルファーザーで子育てしてるのか…まだまだ謎は多いですが、ここからも楽しみです。

きやー!!

ネタバレ レビューを表示する

まずは、イラスト綺麗で可愛くて読みやすいです!
    キャラ設定も、萌えるっ!!
    ノーマル攻めが、無自覚フェロモン系お兄さんに発情!
    設定が最高すぎる!!
    無料までしか読んでませんが、程よくエロでこれまた最高すぎる!!

ネタバレ レビューを表示する

とにかく、かわいいです!その一言につきます。
    駆け引きとか、そう言う感じではないのですが、お互いが想い合うせいでスレ違ってしまったり、攻め君が静かに嫉妬して強引になったりと、とても面白いです。
    イラストも綺麗で読みやすいです。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー