みんなのレビューと感想「愛されすぎてカラダもたない…!~30歳干物女が男子校生の嫁になったら~」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

試し読みしたけど……
ないな…。子供にいいようにやられるって…気持ち悪い。あと絵もなんか違和感というか、綺麗に見えない部分があって読んでて気がそれる。
by ニックネームなんてないよ-
試し読みしてみましたが、結婚するまで何にも知らなかったなんてありえない設定ですね。
カラーじゃなくていいから安くしてほしい。by しりょさん-
絵がとても綺麗なので読んだけどストーリーはあり得ない設定だし、高校生は、無理だよね。
色々と突っ込みたい設定ですby メロン🍈-
ちょっと無理がある
ラブラブ系だ、と思い購入しました。
確かにラブラブ系だと思うのですが、設定がちょっと…無理があるというか、
無理があるけど、違和感なく受け入れることができるだけの表現力がないと言うか…
ラブラブカップル見たいだけならいい感じの作品by ひょひょ-
んー。歳もわからず、親のこととかも話さないまま結婚するかなぁ?ちょっとムリがありすぎるような。学校行ってヤっちゃうとか、ダメでしょ?
by ししさあ-
相手が高校生なので、ちょっと感情移入が難しいですが高校生らしくない大人びた感じなので、楽しく読み進めていけそうです。
by C-K-M-
カバーと本編、絵のタッチが違いすぎる…悪い意味で。ストーリーも予定調和というかハマる要素がなかったです。
by ことり719-
実は
夫が高校生って、さすがに気づくよね。騙されてる三十路の女性やばいですよ。ちゃんと大人なんだから、と突っ込みどころ満載かもです。
by みてる-
うん
無料分読みました。ちょっと色々突っ込み所がある感じですが、まぁラブラブでいいんじゃないんでしょうか。
by ヌーミレ-
歳の差
年の差婚っていっても、相手が学生ってかなり差を感じてしまう💦
このまま内緒の結婚生活を送り続けれるんだろうか。by あやぽんずまね-