みんなのレビューと感想「愛されすぎてカラダもたない…!~30歳干物女が男子校生の嫁になったら~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

展開がきになり
展開が気になる。あっというまに読めちゃいます。絵もみやすいし、話の展開がたまにんってなることあるけど隙間時間にこっそりエッチな話の漫画読むならおすすめです。
by エロエロ好き-
エロい
こんな年下男子私も好きになる~!
キュンキュン超えてギュンギュン!って感じです!
わんこ系男子も好きですがこういう感じもたまらないby あんすも-
好きな作者さんなので読み始めました。まだ無料分しか読めていませんがちょっとリアルにはかけますがその後が気になりますので課金するかなあ
by 4代目金ちゃん-
あり得そうなことなのかもしれませんね
母の愛児脳欲しさに年上の人に憧れるってやつ?でも大事にされてるなら良さそうだけどねby スースリム-
よくみるとタイトルに男子校生となっているのに気づかず…年の差12才の夫婦にドキドキさせられちゃいますね。
こんなに、好きになってもらえたら嬉しいと思うby ヒロム~-
親公認なのか
普通は高校生と結婚は難しいでしょう。18から結婚は出来ても、親公認なら理解出来るが…。
by KISS ME-
読んでいてエッチの描写がすごく上手でドキドキして主人公の女子と同世代の私としては、つい主人公と自分を重ねて願望とドキドキを込めて読んでしまいました。
めっちゃ好き♥
こんな恋愛してみたい!!
まさかの旦那さんが10代で
頭がいいとか
それで奥さん大好きだから
キュンキュンしちゃいますby 匿名希望-
(^ω^)
学生の奥さんなんて心配だしなんか罪悪感感じてしまうけど学校で始めてしまうなんてなんかスリルあり。早く続きがみたい。
by 匿名希望にしといて-
愛があれば年の差なんて関係ないというのを証明する物語だと思う。学生と結婚は現実的に親が反対するのでは?と思うけど、そこら辺が疑問。、