みんなのレビューと感想「愛されすぎてカラダもたない…!~30歳干物女が男子校生の嫁になったら~」(ネタバレ非表示)(16ページ目)

30歳で18歳の高校生と結婚なんて、うらやましい。合コンで知り合ったきっかけだけど、年下の歳を知らずに結婚までしてるなんて。
好きです
こういうストーリー好きです。
イケメンで年下で一途な彼にキュンキュンしちゃいます。
こんな旦那がいたらいいですね。by 匿名希望-
現実的にあるのか???て感じだけど、漫画だと割り切り楽しめる作品です。30代がどうやって男子高校生をいとめたのか…
高校生と知らずに結婚って有り得ない設定だけど、年下夫くんが素敵。
まだ無料分の途中なので、これから隠してる事で波乱が起きるのかな。
カラーで絵も綺麗で読みやすいけど…
カラーでなくても良いからせめて50Pにして欲しい!by ももくーちー-
現実ではありえない話だから、漫画だからこそだよね。23歳でも若いのに、まさかの18歳、しかも高校生だなんて〜
こんなイケメン高校生から、プロポーズされて、想われてて、最高です‼︎
ほんとイケメンだから、羨ましい‼︎キュンby 匿名希望-
無料ページから入りました。カラーで、読みやすいけど、リアル〜!しかし30で相手が高校生はないですよ。犯罪ですよ。願望はあるけど(笑)
こんなに年の離れた男女の結婚なんてありえない💦と思いつつも カラーで絵もキレイだしエロも多めで なにより好きな作者さんなので読み続けたいと思います(*^O^*)
ありえないシチュエーションだけど、絵がとてもきれいで、2人の関係性がいい!
嶺が子どものようで大人で、どんな大人になっていくのか楽しみ。by 匿名希望-
「そんな事ある!?」って設定ですが、読んでいて楽しいです。課金はしないかなーって感じですが、高校生と社会人の恋愛、、というか結婚生活?気になります。
by むーにーぷー-