みんなのレビューと感想「愛されすぎてカラダもたない…!~30歳干物女が男子校生の嫁になったら~」(ネタバレ非表示)(16ページ目)

作家さん繋がりで
作家さん繋がりで出てきたので読んでみました。この作家さんらしい(笑)お話でしたが、少し思ってたのと違いました(笑)
by にゃみ1111-
歳の差
12歳差か。
まあまあの開き。最近じゃ珍しくないでしょうが。
まあ、高校はあっという間に卒業しちゃうし気づけば大人なんで大丈夫ですが、問題は15年後かなー。そのころどんな感じになっているかストーリーよろしくお願いします。by 匿名希望-
よくありがちなストーリーだし、それに加え全然中身が無いなーって感じました。私は続きは気になりませんでした。
カラーがいい
年の差を知らずに結婚は有り得ない設定だけど、二人の関係が徐々に深まっていく、ところは面白い。絵もキレイでカラーが良い。
無料まで読みました。合コン相手が、高校生と分からずに結婚してしまうなんて、あり得ないですよね。でも、これからの展開が気になります。
なんか…
なんか絵もそんなだし、設定も、ん〜?なんだけど、なにかグッとくるものが少しあるというか…たぶん年下のイケメンに褒められるっていうポイントだと思う(30代です)
ありえないけど…
ありえないけど、漫画の世界ならではの設定です。もう少し年齢が上がれば、現実に居そうな気はしますが…。相手が学生だからこその苦難がうまく描かれているように思います。
ありえない話だけど、マンガならいいかなぁと思う話でした。カラーで絵もキレイだし、読んでても楽しかったです!
けしからん
主人公、めちゃいいバディーしてます。干物女などからは程遠いです、旦那さんが実は高校生というとても面白い設定です。
非現実的
ですが、憧れます!結婚って設定に無理があるからちょっと惜しい!でもカラーだしエッチのシーンはいいと思います
by ポン423751-