みんなのレビューと感想「レッドベリルにさよなら」(ネタバレ非表示)

- スクロール 33話目からスクロール可
絵は綺麗ですが
勢いで全話購入しましたが、ストーリー展開が急ぎ足な感じで、今ひとつ入り込めないままでした。
和重と昭彦のやり取りも、和重が昭彦の事を「お前さん」と呼ぶのもしっくりこなかかった。
エロもなんかキャラクターのイメージと違う感じ。by はるまきak-
綺麗
やっと完結!!!
お疲れ様でした!!!内容としてはとても切なくていいと思います。でも、好き度合いがもう少し欲しいと感じました。
吸血鬼のあの男性はその後どうしたのかとか…by 匿名希望-
他漫画は星5だけどちょとこの漫画は3にしました。2巻しか読んでないけどバンパイアって期待しすぎたのかも!もっと切ない感じを期待してます!
ありおない
ありえない話し、あり得ない設定、ありえないキャラクター、そう漫画だもの。じゃあ、思い切り飛んだお話でメルヘンしてみようか、なんて感じがします。かイケメンばかりなんだから悩む必要なさそうだけど、もっとベサメンならわかるけど
シリアスな感じですが時々キャラが可愛くて入り込みやすいです。バンパイアモノならでわのストーリーです。BL的には今からって感じなのでこれからの展開に期待しています。
続き物です
まだまだこれからという感じ。1巻ですっきりとはなりません。この作者の作品は大好きですが、まだ序盤だからか感情移入もしきれず不完全燃焼。これからに期待!
作者買い
先は長そう。ここで配信されてる前作のノリかと思いきや、ジャンル間違えたかと思う展開です。
期待していた方向とは違ったので☆3だけど、絵も好きだしこれから期待。by 匿名希望-