みんなのレビューと感想「サヴィル・ロウの誘惑」(ネタバレ非表示)

硬派で真面目な受けはやっぱり鈍感なのが常よねぇ。一見ガサツっぽくてスポーティな見た目の受けだけど、めっちゃ職人気質というギャップよ。
by きょんC-
まあ
両想い(両片想いとは、また違う)の二人が、べたべたになるまでの御話。
まあ…あの受くんなら、強引に行かないと無理ですわな。by 坂田 恋-
おもしろいです
けっこう強引な流れでエッチに持ち込まれるのに受け入れてしまう受けさん。頑固じゃなかったのか、とも思うけど、悩んでいて藁にもすがる思いだったのだろうなー
下着があれなのも、意外だけとしっくりくる。あと筋肉が素敵!靴職人でなんであんなムキムキに?とも思わなくもないけどwby 匿名希望-
個人的にはわりと絵が好きなのですが、絵に関しては好みが分かれそうな感じの絵です。
内容は攻めの気持ちも受けの気持ちも分かりやすかったです。
Hもチョイチョイ入ってるけど、わりと読みやすいと思います。by 匿名希望-
ジャケットがいい!
初めての作者さんです。
ジャケットみて 一目で好きになりました。
なのに お試しがないなんて!!
冒険だけど、雰囲気よさそうなので読みたいと思います!by 匿名希望-
まだ読み始めたばかりですが続きが気になります!絵がキレイなのと攻めがSで受けが硬派なところがたまりません。
かっこいい
ストーリー性があって面白かったです。
キャラの表情が可愛いからみてて飽きないですね。続きを早く読みたいです。by 匿名希望-
テーラーと靴屋さんなので、出てくる服や靴や小物が素敵です。
お話の流れが早いので、もっとお互いの執着とか憧れとか嫉妬とかを深めて、それが色気やオトナなところに出てきていたら、とも思いますが、一気読みして満足できるお話です。by 匿名希望-
ひさびさに
久しぶりにストライク!
いや…まさか、下着がそっち系って…ド肝を抜かれたけど、あれはあれでありか…
思わず悶えてしまうくらい久しぶりの好きなお話です!by 匿名希望-