みんなのレビューと感想「ネトラレ~私…今からアナタ以外の男に抱かれます。【フルカラー】」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

ヤバイ
この漫画とにかく絵が好みでエロくてヤバイ。
実際あったらと思うだけで・・・
この後の展開が気になって仕方がない。by 匿名希望-
他のコミックサイトの広告にもなっていたので、かなり興味はありました。
実際に読んでみて、これは広告に使われてもおかしくないな、と思わせるクオリティでした。
展開が強引には感じましたが、こういうマンガじゃ仕方ないかなw
女の子はかわいい娘が多いので、これからどういった展開になるのか楽しみです。by 匿名希望-
好きな作家さんの話だけ購入。
この刹那的な救いのなさ…やはり好き(当方女性)
ただやはりオムニバスなので頁数が物足りないのが難点。by 匿名希望-
フルカラー
(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎フルカラーになるだけで、かなり見やすく綺麗になるのに驚いた!
とは言え、物語によっては微妙なものもあるけど、絵が好きならプラスマイナスゼロになるのかな?
作家さんで選んで購入出来るのは良いですね。でもどれも話が短いので、出来たらせめてあと5ページくらい長いと有難いんだけどなぁと思う。-
ねとられ
実際には起こってほしくないシチュエーション(*^_^*)だけど、結構興奮するシチュエーション(*^_^*)
一話完結で読みやすいです。ただ、読みやすいけど逆に言えば読み足りないかも。それぞれストーリーが面白いので星三つです。
ちょっとだけネトラレ願望があるので(笑)気になり読んでしまいました。
どの作者さんの漫画もとてもエロくて絵も可愛くて良かったですby 匿名希望-
モティカさんのしか
代表作しか読んでませんがエロい感じが短くコンパクトにキュッとなっててイヤラシい。
もう少し長くても良かったのになぁ。。by 匿名希望-
カラーだから、エロさも増しますね。一話完結で読みやすいです。内容的には、展開が早すぎて、物足りない感じもしますが。
by Maaa777-
サクッと読めるのがいいけど、ネトラレという背徳感がもっとあったら良かった作品が多かった。
短編の中でもドキドキがほしいby 匿名希望-