みんなのレビューと感想「まほこのくせになまいきだ!」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
【まほこのくせになまいきだ!】
とても可愛いくて面白かったです。幼なじみでお互いを思いあっているのでめちゃくちゃ胸キュンしました!
どっちも可愛くて後押ししてあげたくなるようなストーリーでしたね。
【時空遠恋】
昔描かれたお話なのかな?
読んだんですが時間軸とかわかりづらく難しかったです。わたしが理解力を持ってなかったのかな?ずっと付き合ってたことでいいのかな?by ピーチ娘-
まっすぐに❗
幼なじみの男性が、最初からヒロイン好きなのに、拗れてます。まあ作者さんの力量でうまくストーリー展開してますが、一気に読み上げました
主人公の物を取る男の子に、少しイラッとさせられました。ですが、話が面白かったので星を一つ減らすだけにとどめめました。
絵が本当に綺麗で大好きな漫画家さんです!!ドSな男の子の雰囲気もすごく良くてすごくきゅんきゅんしながらよみました!
絵が
絵がすごくスキー!!!
某少女漫画家の絵に似てるけどこっちの方が男の子いけめん!
そしてちせの一途具合が最高〜by 匿名希望-
まほこの事好きすぎて
側にいるために裏であれやこれやしてたなんて…幼なじみの王道!溺愛ですね(*^^*)by 匿名希望-
絵が好きで購入!
幼馴染の千星はイケメンだけど同性が好き。その千星を好きなヒロインだけど…。小さい頃に告白し同性が好きなことを知っていながらも諦められず好きでいるあたりは切ないなぁっと思いながら読んだけど、結局はお互いが両思いで、ヒロインに近づく男を排除してきたという可愛い一面が良かった!by 匿名希望-
面白いです。
私的には意外な方向&オチなので読んでて楽しかったです。
話数が少なめで読みやすかったも良かったです!by 匿名希望-
いいですね
試し読みで気になったので読み始めました
こういう幼馴染もの好きです
運命的で憧れますね
とりあえず収まるところに収まったので良かったなーと思いますby 匿名希望-
千星君が野獣のような雰囲気に変わって、でも突き放されてヒロインがもやっとしたり、色々な展開があってハラハラさせられたけど、運命的な二人がラストにはハッピーでよかった。
ラブシーンも綺麗で、濃厚でした。by さやさや25-