みんなのレビューと感想「先生と始める蜜恋授業」(ネタバレ非表示)

読みやすい
絵が綺麗で女の子は可愛いし男の子もふんわり優しいタッチで書かれてる。
ハラハラするような展開などがないのですごく読みやすい!
エッチシーンも程よい感じで好きです。by 匿名希望-
私は雨の作品がすごく好きです!でも先生の作品は全部好きで読んでます。可愛かったり、エロかったりでバランスいいんですよね。
主人公の女の子の素直じゃないところが可愛かったです。ストーリーはあんまり現実じゃ起こらなさそうだけど、そこがよかった!
絵が可愛いだけでなく純粋な恋愛なのが良い。もう少し話数があれば良いなと思いましたが、とても楽しく読ませていただきました。
絵が可愛い
かーみらさんの作品は、どれも絵がすっごく可愛くて、大好きな描き方で、出るとついつい無料を閲覧見てから、すぐ購入してしまいます。お話しも面白くて、からみへの進み方も自然で見入ってしまいます。言葉ではうまく伝わりずらいんですが、ぜひ読んでください。オススメします。可愛い絵が好きな方、キュンとしたい方ぜひ。オススメさせていただきます。
一人一人のキャラが可愛いしストーリーもきゅんきゅんしますv
絵もとても綺麗だしとても読みやすいと思います!by 匿名希望-
女の子がかわいくて買ってみました。
読んでみて確かにとっても女の子はロリっぽくて可愛かったんですが男性が少し残念かな~っと思ったりもしました。
この方の百合作品とか見てみたいと正直思いました。
もう少しHのシーンが細かく描写してくれれば男性のかっこよさも伝わったのかなと。
でも本当に女の子は可愛かったです。by 匿名希望-
女の子が意外と!
こうゆう先生物は似たのがあったりで判断しにくいけどこのお話しは良かった!女の子が可愛いし、先生もなかなか良い感じで両方の気持ちもわかるし、読んでいて楽しかった!女の子が色んな表情を見せたりそれにたいしての先生の反応も楽しく読めた!エロの写生もきれいだったし、話の流れも良くてしつこくなく読むことのできるお話しだった!番外編も楽しめました!
by かさ★-
更新が楽しみです
歳上、先生シリーズのファンです。フォローして更新を楽しみにしています。これからもドキドキの展開を期待しています。
こんちには!
こんにちは!可愛い絵にひかれて一話目を読ませて頂いて、すごく面白いと思いました!続きも読ませてもらおうと思います^ ^