- TL漫画週間74位
1~ 2話を無料配信中!
不器用?
お互い不器用なのか、言葉足らずなのか、ヤキモキしながら読んでます。
絵は好きです。
まあ2人が幸せならいいのかな。by 匿名希望-
不思議な才川夫妻。でも、みつきを離したくないと思う気持ちはわかる!でも、何でその理由をいってあげないのか気になります。
好きです!
まだ読んでる途中ですが、、絵柄も好きでついつい何回も読見直しちゃって、、これからまた読み進めたいとおもいます!
きゅん
色っぽくて絵もセクシーで好きです!
エロいシーンとかも素敵でドキドキしてしまいます!
才川夫婦大好きですby 匿名希望-
才川夫婦の恋愛事情
最初は試し読みだけと思っていたけど、面白くて続き読みたくなってしまいました。
家と会社で全然違う態度が不思議だったけど、読んでいくうちに納得できましたby 匿名希望-
初めは才川くんがクールすぎて花村さんのこと好きなのかな??って思ってしまったけどメチャメチャ惚れまくっていて離したくないからドSを演じていただけなんだって分かった時キュンとしちゃった♡みんなの前でプロポーズをして前から夫婦だったけど(笑)夫婦って事を発表してからの才川くんの溺愛度が本当にキュンです。
しっかりストーリーが描かれてて面白いです。夫婦ってこんな感じなのかなーと思いながら見てます。いつまでもこのような関係ってうらやましい!
ハラハラ
最初は彼の行動が理解できずモヤっとしながら読みましたが、レビュー拝見するとどうやら理由あり いい感じで波乱もありながら進む様なので もう少し読み進めたいと思います。
人気あるのが
人気があるのがわかります。
男性も女性も魅力的
社内で内緒にするのも極端すぎると無理あると思うけど…幸せにしてあげてほしいですby まるっここ-
おもしろい!ストーリー重視でエロ展開もそこそこあって、、
淡白なイラストだなぁ、、と思いますがストーリー重視の私としてはそこまで気にならず続きも楽しみにしてます。by 匿名希望-