- TL漫画週間74位
1~ 2話を無料配信中!
最初は物語の内容が理解できなかったけど、結婚を発表してからはお互いの気持ちが分かるようになり、また次々と成長が感じられて好きです。
才川くんの、考えが理解できないとイライラしちゃうからストレートに受け取らないほうがいい感じ?何項か読んでいると彼の気持ちが、理解できる。しかし、溺愛なんです。
なかなかエッチなおはなし。でも相手をお互いに思いやって、でもゆがんだ愛情表現というか。わからないようなわかるような
無料までしか読んでいませんが、とても面白いです!2人とも相思相愛なのに…謎が多い…これからその理由もわかるのかなと、楽しみです。
わたしの想定外で、才川くんが行動するので先が全く読めない!それが面白くて先が読みたくなってしまいます。この不思議な関係をつづけたヒロインって、すごいなぁと感心してしまいます
才川くんなかなか屈折した性格で悶々と考えるタイプ。だから真っ直ぐなみづきみたいなタイプに惹かれたんだろう。体的には調●してるかもだけど、精神的には支配されてますな。
オススメの作家さん!
無料配信分読み終わりました。
続きが気になるので、来月またチャージして購入予定です。by 匿名希望-
才川くん好き!!
才川くんがかっこいい!!家ではちょっと冷たかったり、するけどそれはそれで愛を感じたり…
とにかくみつきを愛してくれてる才川くん。エッチしない期間もそれはそれでプレイ笑っ
かっこいい!by 匿名希望-
絵が綺麗でドSな彼も魅力的で読み始めました。本を持って居ますがいつでも読めるように買っちゃいました。
何故、隠す?
結婚してるのに、夫婦のように仲良しを演じさせられる花村さんが不憫だなと思いつつ読んでたのですが、何とか偽らなくても良くなってホッとしました。
とりあえず、無料分を読み続けてみます。by 匿名希望-