- TL漫画週間74位
1~ 2話を無料配信中!
7年も結婚していることを隠して同じ職場で働いているという環境は普通ならあり得ないので、軽く読みましたが、旦那さんの独占欲が屈折してしていて凄みを感じました。
試し読みのつもりが一気に配信分全話読んでしまいました。
最初は謎に冷たい態度で振り回す才川くんも周りに結婚報告してからは随分と甘々になって。TLには珍しく子供も生まれてお話は続きます。by 匿名希望-
才川くん、相手の女の子を好きすぎて、こじらせてますね。実際にそんなことされたら面倒くさくて嫌だけど、女の子の方も相手のことを盲目的に好きだから、成り立つ関係というか…。漫画なので楽しく読めます。
途中まではとっても楽しく読んでいました!お互いの心情もよく描かれていて!けれども子どもが産まれた辺りからは微妙でした。
7年間どうしていたのか
ほかのところで無料部分がたくさんあり、一気に全部よんだあとにこちら課金してみています。 大変いやらしくてよろしいですが、今になってみると冷たくされていた7年をもっと詳しくみてみたいほどです。
おすすめです。by 匿名希望-
たまたま無料連載分を読み始めました!
最初はあまり面白くなさそうと思いましたが才川くんの謎が知りたくてどんどんハマっていってしまいました!by 匿名希望-
最初だけちょっと読んで、あーただのエロ漫画かなぁ〜と思って放置してたのだけど、また手に取る機会があってちゃんと目を通すと意外にストーリーがあって面白く読めました!
焦らすよね~
始めは才川くんのじらしに
毎回何でなの?何なんだー‼️って読みながら叫びそうになってました
彼女の才川くんへの思いや気持ちがいいなぁと思いながら後半は読んでましたby miyumiyu822-
無料分を読んでます。ネットで話題になってたので読み始めたのですが面白い‼︎絵がキレイだし、才川くんのギャップにやられますね〜!
なぞな夫婦、、、。なぜそういう風に旦那さんがなっているのか理解不能です。実際自分だったら無理ですね。