- TL漫画週間59位
2025/04/13 10:00まで 本作品の 1~ 27話を無料配信!
タイトルから気になって!!
タイトルから気になって読みました!!
ストーリーがしっかりしていて、かなり満足度が高かったです!!
楽しみ~-
さいかわくん、どタイプすぎる。
見た目◎中身◎たまに照れるところも可愛い。
そしてさいかわファミリーも好きすぎる。by ろまんず-
もどかしいけどそれがいい
なかなか才川くんが素直じゃないからお互いにすれ違ったりするけど、不意打ちであまあまになるのがもう堪らなくてめちゃくちゃよかったです!
by はるくるみ-
めちゃくちゃいい!
イラストもきれいで読み飽きない…!
元カノが出てきたりライバルが出てきたり展開も面白い。by からあげべんとー-
ハマった!!
最初から、面白いって分かるほど、めっちゃ面白いです。続きが、とっても気になります。早く見たいです!!
by (ㆁωㆁ*)(*^^*)-
本当におもしろい作品です。まぁ旦那様がかなりの腹黒ではあります。奥様も可愛いだけではなくとても芯がしっかりしています。でも、旦那様はかなりの自己中なので読んでいて奥様が可愛そうだとも思えました。
by かん坊-
好きですね
マンガ持ってるんですけど、こんな素敵な旦那さんに、私もねぎらってもらいたい!
エッチな所も満載ですが、恋人から夫婦へ
家族が増えて・・ふたりの成長の物語
良かったです♥by くまごりら-
読み始めた時は、ツンデレで何考えてるかわからなかったけど、意外と主人公のこと溺愛していてよかった。読みやすかった。
by わっわーの-
半分は子育て話
絵はあっさり目で綺麗で読みやすいです。タイトルに夫妻とあるように、最初から結婚しており、そこから子供まで生まれて子育ての話まで描かれています。全6話の内半分が子育て編なので、子供がいるストーリーが好きな方におススメです。
by pastelpot-
会社では奥さんの事を溺愛する旦那を演じているのに家ではドSで、塩対応な才川くん。それはマンネリとかしない為の作戦だけど、でも大好きな人にそんな素っ気ない感じとか取られちゃうのは寂しいなって思います。でも凄く主人公の事を溺愛していて微笑ましいです
by 13824-