無料イッキ読み:13話まで 毎日無料:2025/06/14 11:59 まで
才川くんのツンデレぶりにハマりまくりです(*//艸//)♡今後も2人のLOVELOVEな関係楽しみです♥
美男美女も悩めるのか
面白いし、絵が可愛らしく美しいです。才川くんに惚れ惚れしてしまいます。レスなのかな?、離婚を考えているのかな?と言った不安な夫婦間でそう言った態度を取り続けた才川くんのほど理由がのちに伏線回収できます。
ナナメ45度
今までの恋愛漫画になかった視点のストーリーで、楽しませてもらってます。まだ途中なので、とにかく先が気になります😍
絵も綺麗!
ストーリーが素敵です。飽きずに読むことができます。夫婦がどんどん素敵な関係になっていく様が、うらやましい!
全部読んだ
楽しすぎて全部読みました!
お互いが思い合っているのって
すごくいいなと感じるのと
キュンキュンドキドキがあって良かったです!by ka0728-
かなり面白い!
主人公達が可愛すぎて、内容もかなり面白いです!かなりお気に入りです!ツンデレな所もかなりあるけど、実はかなり好きっていう所がかなりいいです!
by いきちゃん18-
面白いです!はじめは才川君意味不明でしたが、読み進めると納得出来ました!愛されてて安心して読めました。
会社では溺愛、家ではスルーという夫の逆ツンデレな対応作戦で、7年かけてラブラブ熱々となった夫婦の物語。
才川くんかっこよくてかわいいです。
こんなHな感じなのに、子供の育児を考えさせる内容なのもいいと思います。この先どうなっていくのか楽しみです。by 匿名希望-
絵が柔らかくて見やすいです☺︎
柔らかいタッチの絵なので,とても見やすいです。内容は恋愛から愛情に変わっても,気持ちの大きさは変わらず,むしろ大きくなる才川君も,みつきちゃんも素敵で。
こんな家庭が作れたらと思うようなTHE理想の家族です。by 匿名希望-