- TL漫画週間74位
1~ 2話を無料配信中!
才川くんの行動や言葉などから何を考えているかが続きが気になって、どんどん読んでしまいます。あんな風に愛されると不安になる時もあるけど、すごい愛されている証拠かなと思います。
才川くんの気持ち
いくら花村さんを独占したくても、あそこまでツンデレできるなんて、すごいな、才川くん。と、尊敬しながら、読んでいます。仕事ができる夫婦に憧れます。
単行本欲しいなぁ~と前から気になっていた本の1つ。ここで見つけて読んでみたら…正解でした!一気に読めるトコロまで読んでしまった。
才川夫妻、最初はストーリーに違和感有りましたが、読み進めていくと凄く愛溢れる内容で一気に課金して読みました。
好きー!
絵もストーリーも結構好みです!
でも、自分だったらこんな結婚生活は嫌。
てゆーか、こんな旦那は嫌。
でも良いの。漫画だから。by まゆっきぃ-
あー、イライラする、才川くん!
才川くんにもうクタクタです。みつきが可哀想すぎ!大泣
結婚しているのに抱いてくれない、挿れてくれない、子供も欲しいのにいつも着けちゃう。
でも訳を言ってくれないからみつきのストレスマックスだし、読んでるこっちもイライラマックスだよ。泣
早くなんとかしてくれー!by Nickey1111-
意外な設定で面白かった。
すごく大事に溺愛されていてうらやましい。
絵もキレイで色気もある。
続きが楽しみです。by 匿名希望-
設定はいいんだけど。
支配欲が強いちょっと歪んだ旦那様と純粋従順だけど侮れない主人公って設定は
好みなんだけど、絵が綺麗すぎてっていうか表情が描き分けられてない感じ。
主人公いつも同じような表情。この作者さんの漫画ふたつ買ったけどどっちもそんな感じ。
惜しいな〜…by 匿名希望-
なにーなにー
なんなんだ、この始まりかたの話は!!!気になるぞー!絵も好きだしドSもすき(笑)面白い!続きが気になる。
なんか複雑な気持ちになった。男性側の目線で話は進んでるのかと思えば、結局女子がマウントしたり、それもそれで可愛いってことで、やっぱり惚れてるのは俺ってことでって感じかな。毎日無料の途中だけど最後まで読んでもいいかなって思う。