無料イッキ読み:13話まで 毎日無料:2025/06/14 11:59 まで
うらやましいくらい
夫婦でいつまでも新鮮でいられる感じがたまらなくいい!
どっちも相手のことを不安に思いながら、どっちも相手のことを好きな感じがたまらんです。by 匿名希望-
最初の方、才川くんの心が読めなくてハラハラドキドキしてました。
溺愛っぷりがたまらなく好きです。
にしても子供を迎えに行く時の合図可愛すぎます(笑)by 匿名希望-
才川くん、奥さん大好きなのが最高に素敵。
絵も好みで単行本を買っちゃいました。
みんなに公表するまで7年って長すぎだけど
そこからが一気に話しが進んだなぁ〜って感じだった。by 匿名希望-
千秋がめちゃくちゃカッコいい!!みつきは告白するのも、初めてエッチした後も女としてはあり得ない。。。男の人はこういう子が好きなのかもしれないけど、エッチで乱れるのとかもちょっと受け付けない。が、千秋はカッコいい!
妊娠出産に至るまでの流れも好きですが、個人的には産後の描写を丁寧に描いていたのが好感を持てました。女性の悩みと仕事との両立に関してはなんだか自分の気持ちを思い出す事もあって。続きが気になります。
すごくいい!
もうまずなんと言っても、エロさが半端ない(^^)
才川くん、結婚しました宣言からの本気エッチが凄すぎますーーー(≧∀≦)
そしてみつきちゃんもおっとり系かと思いきや、結構はっきり意見を言えるタイプで、以外に才川くんより男前かも(笑)
まだまだ途中ですが、これからも読むのが楽しみです。by 匿名希望-
はまります!
絵が綺麗で本当に読みやすいです。
どんどん課金してしまいそうです!
面白いし、次の展開が楽しみです!by 匿名希望-
最強
溺愛とツンデレのバランス最強。
結果才川くんもぞっこんなところが女子的にはたまりません。すごいおすすめです。by nicf-
謎です。
相思相愛の夫婦。どうしてこんな形の夫婦?でも、みつきはぶれないね。行動的でも言葉で伝えない夫にちょっと怒りもあるよね。みつきの夫は謎です。でも、どうなっていくかはらはらしながら目が離せません。
by まつよっちゃん-
才川くんの全部がかっこいいです!パパになっても、あんな、彼なら、全部頑張れそうだし、仕事もうまくできそう