- TL漫画週間74位
1~ 2話を無料配信中!
作者買いです!このお二人の組み合わせは最強です!入籍してるのに会社では内緒。イチャイチャ加減がいい感じです
続きがきになる作品
最初は才川くんの性格がよく分からないなーと思っていましたが、不器用な性格とみつきを思う気持ち、独占欲が見え隠れし始めるとぐいぐいのめり込み読み進めてしまいます。現在15話まで購読しましたが、続きが気になります!
実は結婚して7年目の二人だけど、周りには内緒にしている才川君とみつき。
みつき側からの話しと才川君側からの話しの両方を読むと違った視点でそれぞれの気持ちが分かるから、面白く読める。
みつきが振り回されているように見えて、実は才川君がみつきを手離したくなくて、あえて取っている行動みたい。
普通のキュンキュンの少女マンガではなく、ちょっと歪んだ才川君の内面が垣間見れてどんどん読んでしまう。by 匿名希望-
羨ましい
みつきちゃんが羨ましいです。カッコよくて、仕事もできるオトコに溺愛されて…。女の子の理想を描いている作品だと思います。でも、女の子ってやっぱり補佐なんですよね…。
by にこちゃま-
意外に
恋愛モノ、エロ作品?かと思って読み始めたら深かった!心理描写のタイムラグと、キャラクターのすれ違いと、なんだか爽やかで共感できるストーリーです。
最初はあまり惹かれなかったのですが、少し読み進めていくと作品の面白さが出てきました。途中から回想シーンに入っていくので、ようやく才川くんの気持ちが表に出てきます。これからがもっと面白くなりそうです、
普通の恋愛、結婚じゃないんだろうけど、お互いの思いに切ない気持ちになりました、、、
続きが気になって早く読みたくなる!!by 匿名希望-
好き
この作者さん、絵柄だけ見てるとそんなにすごい過激なシーンとかのイメージじゃないのに結構?な感じのシーンもあって自分にとっては意外性で攻めてこられてる感が好きです。男性が強引に見えて、そこにちゃんと揺れ動く気持ちも表現されていて、好きです。
才川くん気になる
絵が良くて読み始めました。才川くんが何を考えてるかよく分からないけどヒロインが大好きなんだろうなとは思う。気になるので続きが読みたい。
絵が可愛いなぁと思って読んでみたら面白かったです。
でも、前半の才川くんの家でのドSっぷりは、自分勝手に思えました。by 匿名希望-