- TL漫画週間74位
1~ 2話を無料配信中!
絵に独特な雰囲気があります。
ストーリーは、まだよく、わからないことや展開もあり、無料分が終わると課金しようか悩み中です。by 匿名希望-
2人の雰囲気がいいです。淡々と話は進むのに2人の会話は本当に動いているかのような、そして特別感があって。続き読むと思います。
まだ途中ですが、ここまで愛されたら幸せだと思えるストーリーですね。読んでるこっちが2人を愛おしくなるほどすてきです。
ストーリーもしっかりしていて、面白いです。なんとも言えない2人の距離感に毎度ドキドキさせられます。続きが気になる!
不思議な関係
絵はきれい、適度なエロなのでオススメです。
個人的には、才川くんの気持ちの変移がイマイチよく理解できなくて、???って言う場面がいくつかありますが、多分これから伏せんの回収してもらえることを信じて星四つにしました。by 匿名希望-
七年間よくぞ!(笑)
こんなことされたら楽しいだろうなぁ。
実生活で起きたら疲れるかもしれませんが…by ラブマンガ-
ムーンライトノベルズで、読んでいたのでマンガになったのが気になって読んでみました。2人が素直になるまでのジレジレ感がたまりません。
最初は微妙な関係だなぁと思ってたけど理由があるんだろうと読み進めていき。
現在はすごく楽しく読んでます。
家事もこれだけ分担してくれる旦那さんだとフルタイムで働きやすいですね。by 匿名希望-
溺愛からのどSたまらないです😌😌しかも夫婦なので見てて安心です!笑才川くんのツンデレがたまらないです(^^)
徐々に
最初は、主人公が言ってた通り掴めない旦那さんだな?と思いながら見てました。
ただそれななぜなのかわかってきた時おもしろみが爆発しました。by 匿名希望-