- 2話無料/毎日無料で33話まで
面白い話だと思います!お互いめっちゃ好きなのに、素直になれず、でも関係は甘々で、心は勘違いしていて…とても素敵だなと思いました。
試し読みで読んでハマりました!
才川君の行動の詳細が気になりみなさんのレビュー読み漁りました!無料で読める分はコツコツ読みたいとおもいます〜by 匿名希望-
すごく人気の作品だったので読んでみました。印象より可愛お話なんだなと。まだかなり作話があるのでゆっくりすすめます
焦ったいけどジワジワ浸透してくる感じが、もう沼です。こんなの抜け出せない。絵がストーリーに合っているのもいい。
by ニブルスとタフィー-
絵が好きで読み始めました。
お互いの目線での話もあり、読んでいて引き込まれました。
まだ無料範囲内ですが、先が気になります!by 匿名希望-
絵が綺麗でとっても好きなキャラです。
才川くんが初めの方は自分勝手な気がして好きになれなかったけど、結婚をまわりに公表してからは素直でわかりやすくなって好きです。by 匿名希望-
パッケージに惹かれて読み始めました。面白い!読めば読むほど面白いしハマります!超オススメです!気になってるならとにかく読んで欲しい!
不思議な夫婦の関係に見えるけど、本当は旦那が溺愛しているという(笑)絵もとっても可愛くて好きです。続きがとっても楽しみです!
まるで少女漫画のタッチでこの過激な描写が描かれていて、違和感があるかなぁとおもったけど、ストーリー性もよくて結構楽しめました。
可愛い
絵がとても可愛く素敵だと思いました!登場人物の心情や初々しさが伝わってきてとても興味深い作品です!!