無料イッキ読み:13話まで 毎日無料:2025/06/14 11:59 まで
才川のドSぶりがたまらんです!!!!
花村ちゃんもめちゃめちゃ可愛くて純粋でって感じだけど実は花村ちゃんの沼にハマってるのは才川の方だったりするのがまたいいです!!!これからどうなるのか楽しみです!!by 匿名希望-
最高です
ほんとに最高です。最初はサイカワくん最低だなと思ってたんですが…ミツキは愛されてて幸せだあなぁと思いました。
憧れ夫婦(妄想)
ツンデレ才川くんとしっかり芯の通ったみうきちゃん。
お互い相手を思い合うけど、それぞれの性格とやり方で、ちょっとずつ夫婦として、親として、人として成長。ちょっと綺麗すぎるけど、まぁそれはお話の世界ということで💦
適度なラブもまたキュンキュンして楽しめます。これからの展開も楽しみです❗️by 匿名希望-
一番好きな作品!!
とにかく絵が綺麗で、ストーリーもいい。
家族になってからは、育児あるあるも詰め込まれていて、楽しく読める。by 匿名希望-
めちゃくちゃハマってしまいました。
何もかもがわたしにはドンピシャにハマる感じでした。
エロさだけでなく、夫婦間の悩みなど、いろんな面が見れて、共感できる面もあり、とても楽しんで読んでいます!by 匿名希望-
最高
結婚する前から溺愛されていて結婚してからもあんなに愛されていいなあー。と読んでとてもほっこりとします!
後半さらに良し
才川君は、子供ができる辺りから随分変わったと思う。前半よりも後半になると、こんな夫婦っていいなと思えます。子供を作ろうと二人で決めたときの最中に、「ここからxxの出る体にしてやる」ていうS的だけど優しさのあるセリフがとても印象に残っていますが、子供が生まれてからの才川君は、さらに大人になって本来の素の優しさと、みつきをさらに大切に想う気持ちが溢れてました。また、みつきは、最初から芯がブレずに、常に素直に想いを表現してるとこるが、才川君に愛される理由なんでしょうね。この先も読んでいきたいと思う作品でした。
by Reoにゃん-
才川くん最高すぎる
才川くんがつか見所ない感じに振る舞っているには訳がある。その訳が溺愛すぎてキュンとします!
こんな旦那さん最高!
みつきも、可愛いけどしっかりした芯のある女性で、才川くんに愛されてる感と不安はあるけどきっと愛されてるから大丈夫と思える強さがすごく素敵!
まだまだ前半しか読んでないので、これからの展開が楽しみです!by 匿名希望-
まだ無料分を楽しんでいる最中です。絵がキレイで好きです。他の方のレビューによれば、このあと出産後の描写があるんですね!TL漫画でなさそうな展開なので楽しみ!!
続きが気になって…
最後まで読んでしまいそう。
最初は才川くんが謎で怖くて、何を考えてるのだろうと思いましたが、まさかの旦那の方がベタぼれだったとは。
それからあっという間にラブラブ状態で、こちらまで幸せな気持ちになっていたら、え?子供が生まれちゃうの?
子供が生まれるところまでいく漫画は読んだことがなかったから、新鮮でした。
才川くん、いい旦那だし、かっこいい。by 匿名希望-