【ネタバレあり】才川夫妻の恋愛事情 7年じっくり調教されましたのレビューと感想(64ページ目)
無料イッキ読み:23話まで 毎日無料:2026/02/03 11:59 まで
最高
結婚する前から溺愛されていて結婚してからもあんなに愛されていいなあー。と読んでとてもほっこりとします!
なぜに結婚を公表するまで7年もかかったのか、才川君の心情がわたしには理解できなかった。奥さん辛かっただろうな。
予想通り?
展開が遅い!!
前置きが長い。
先が想像出来るのにそこにいつまでも辿り着かないもどかしさがいっぱいですので、ゆっくり読みたい人には良いのかな?って感じです。by 匿名希望-
才川くん最高すぎる
才川くんがつか見所ない感じに振る舞っているには訳がある。その訳が溺愛すぎてキュンとします!
こんな旦那さん最高!
みつきも、可愛いけどしっかりした芯のある女性で、才川くんに愛されてる感と不安はあるけどきっと愛されてるから大丈夫と思える強さがすごく素敵!
まだまだ前半しか読んでないので、これからの展開が楽しみです!by 匿名希望-
夫謎
何でこんな夫婦生活なのかな?私には耐えられない。相手側Sでも溺愛ものが好きなので…愛はある、理由もあると思いますが、読んでて彼女がかわいそうで少し辛いです。
まぁまぁ
就活で出会っていきずりでヤッて結婚して、同じ職場だから隠す。
なかなか破天荒な設定です。
絵は可愛いし、面白いけど、うーん。
なんだか物足りない。
周りのキャラが薄いです。
海外からの出戻りの主人公を好きな同僚も、秘密を知って脅すけど
チキンだし。
うーん、この先面白くなるのかな?by 匿名希望-
まだ無料分を楽しんでいる最中です。絵がキレイで好きです。他の方のレビューによれば、このあと出産後の描写があるんですね!TL漫画でなさそうな展開なので楽しみ!!
ハマりました
読むはじめは夫の思いが全くわからないと思っていたけど、きちんと奥さんのことを思っていて。結果、どハマりしました。
最初は才川が身勝手すぎてイラつきました。それでも夢中な奥さんにもイラッときてましたが、エッチシーンが仲良しなので我慢できました。最高にエロい。
結婚してもラブラブ
まさに理想の夫婦です。結婚して子供ができてもこういう風にラブラブでいたいし、何かあればぶつかり合って解決して家族になっていきたいなと思いました。