- TL漫画週間97位
無料イッキ読み:26話まで 毎日無料:2025/11/01 11:59 まで
最初は…
続きが気になって楽しみに読んでいたのですが、だんだん飽きてきました。なんで旦那さんが素っ気ないのか、謎が解けてしまうとズルズル引き延ばしているだけな気がしてしまいます。
変わった?不思議?な夫婦のストーリーだなと思いましたが、おもしろくてついつい読んでしまいました。
続きが気になります!
広告の無料分から6話まで購入済みです!
エロい絡みアリですが設定がありえなすぎるかな〜。
あんなに職場にバレないものですか?漫画だけどちょっと引っかかります。才川くんは何を考えているのか気になるのでポイントが貯まったらまた購入するつもり。by 匿名希望-
面白かった
絵が好みで無料分読みましたが、面白かったので何話か読んでいます。才川くんもっと素直に生きて下さい。笑
好きな作家さん
ストーリー重視でテンポよく進むので読みやすいです。でもちゃんとドキドキ要素ありで、お勧め。周りに甘くて二人きりだとクールで。ギャップが面白いです!
7年も結婚していることを隠して、同僚として仕事を続けてきた才川夫妻。
才川旦那はある意味自己中?だけど、仕事できるイケメンで、奥様大好き。
才川嫁は、ほんわかしてるけど、人の内側を見るのに長けた人。こんなエッチな人には思わなかったけど、タイトル通り、旦那から色々教わったんだと思います。by 匿名希望-
どえすなかんじは私的にはあまり好きではないんですが、好きな人は多いみたいですね。好きな人ははまるかも。
by さっちゃん888-
最高
愛し合っている2人で、お互いがお互いを好きすぎるが故のすれ違いがまたたまりません
絵も綺麗で見やすいby 匿名希望-
読んで見ましたが、エロ要素はよくて物語もよく読みたくなりました。続きも感も気になってしまいます。!!
気になる
ほんとの夫婦ではないけど、周りからはまるで夫婦みたいだと思われてるんですね。
男の感情が読み取りにくいですね。by 匿名希望-