【ネタバレあり】才川夫妻の恋愛事情 7年じっくり調教されましたのレビューと感想(62ページ目)
無料イッキ読み:23話まで 毎日無料:2026/02/03 11:59 まで
予想以上!
飛ばし飛ばしですが最後まで一気読みしました!お互いの心理描写もあり、キュンとするところも多くてよかった!そして、子育てあるあるとかすごく共感できるし(こんな旦那さんなかなかいないとは思うけど)、そこもちゃんと満足できる漫画初めてでした!
絵が綺麗
絵に一目惚れして読み始めました。職場と家とのキャラの違いに、主人公がやや振り回されてる感じも、やや切なくなったりしましたが、読んでいくにつれ キュンキュンがとまりません。
by まま1222-
終わっちゃったー
毎回、楽しみでした。
結婚してからや、子育てまで続き、切ない気持ちもあり、キュンキュンもあり、忙しかったです笑
まだ続きが見たかったな〜。
才川君、最高です。by 匿名希望-
才川夫妻、最高!
会社では溺愛なのに、プライベートではドSな才川君。みつきが好き過ぎて態度が変だったみたい。それにしても7年も!みつき、頑張った!二人の子供も可愛い~!
初めは才川君が何を考えてどうしたいのか、謎だらけでした。
その気にさせといてやらない。ヤりたいと言ってもダメ。
みつきじゃなかったら才川君の相手はきびしいですね。
でも実は才川君のほうがみつきを愛してるのが分かってなんだかすごく可愛くみえてきました。エッチのときの言葉攻めはたまりません。ドキドキします。
子供が生まれてからもお互いを思い合う気持ち大事ですね。
2人目近いですね。
この作者さんの作品はエロ要素だけではなく、人間関係も深くてお互いの心情などが細かく描かれていて大好きです‼️by さーくらべいちゃん-
子育て始めまで読んだけどイマイチ共感は…
はじめは社内では秘密の結婚生活の二人が不思議で、ツンデレな感じが何となく面白くて読み進めたけど〜
7年越しにやっと社内で結婚を発表(長すぎでしょ?!)、妊娠出産を経て子育て突入辺りから「面倒な妻と出来る夫」感が煩わしく思えて挫折しました。
手伝うとかやってあげる感なく子育てに参加してくれる夫なんて最高じゃん!
お前が至らないから「手伝ってやってる」的な夫も世にはいるのにさ、贅沢極まりない!
昨今の「イクメン」て言葉もなんだかなーって思いもあって、一気に興味も共感も失せてしまった。
未婚で夢見られる人にはこの流れも良いのかな?by jerry-mama-
最初はシリアス系かと
最初は、重い内容かなーと思ったけど結果ラブラブな内容で安心した♡
子供とかの葛藤も、共感できて良い(^^)by 匿名希望-
才川くんカッコいい!!!!
最初はオレ様な感じだけど、激甘な旦那さんにきゅんとします。みつきも身近に感じちゃう!♡by 匿名希望-
才川君はみつきの事が好きでたまらないのにずっと結婚している事を会社で隠したり、エッチもしないでお預けしたり。でも会社では結婚していることは内緒なのに溺愛していて掴めないなって思って引き込まれていきました。
みつきはそんな彼でもずっと信頼して好きでいて、他の人から言い寄られても揺るがずにとても強い女性だなって思います。by 匿名希望-
良かった ♪
最初の頃は、みつきちゃん可哀そうかなと思うところもありましたが、結局は才川くんのみつきちゃんへの愛情深さゆえと分かると、もう本当に才川くん可愛い。みつきちゃんも「どうして」と思いながら、才川君の自分への愛情には自信を持っていたし、みつきちゃんに頭が下がります。
二人の子供だから当然のことと、育児にも進んで参加してくれる才川くんは頼もしいし、羨ましい。
途中で読むのが止まっていたのですが、今回で完結だったので買ってない分をまとめて購入し、最初から一気に読みなおしました。良かった!最高にハッピーな気持ちです。by 匿名希望-