無料イッキ読み:13話まで 毎日無料:2025/06/14 11:59 まで
ただのエロマンガかと思ったら大間違い!意外と面白くて、才川夫妻にハマりました🤣
絵もキレイで良いです!by 匿名希望-
ストーリーが面白いです。サクサク読むことができました。もうちょっと、絵が私好みだったらなぁ〜と残念でした。
読込まないと面白さが伝わらない
タイトルからあまり手には取らずにいましたが、無料を読み始める余り面白くないなぁと思って、何となく毎日読んでいたら騙されました。才川くんがまんまんと主人公を騙すための策略だったなんて!
もう少し早く、意図が感じ取れると興味が持てます。展開の仕方に時間をかけ過ぎの様に感じました。by 匿名希望-
ドキドキ
楽しくてドキドキしながら無料分を読んでいます。絵もきれいで見やすく、才川くんかっこいいです。課金するかは考え中です。
なんかかわいい
照れ屋なのか?みんなの前だからわざと好きな気持ち全開で攻めてるように見える。考えがわからないけど絶体わかれない、自分のこと愛してるって信じられるなんていいなぁ。
無料分だけ読んでみたけどハマってしまった!面白いというのもあるけど謎だらけで先が気になる!離婚届の真相は!?
強い信頼と愛情
好きな作家さん買いです。
この作家さんの可愛らしい絵に、エロ満載のストーリーが、ついついクセになります
千秋の面倒くさい戦略も、みつきの強い信頼と愛情で成り立っているのが、キュンとします。by 匿名希望-
かわいいです、、最初は漫画家さんのファンで読み始めて更新もそんなに早くなくて諦めようかと思いましたがおもしろいので戻ってきました
才川くんの気持ちが読めなくて、謎な関係だなぁと思っていましたが、読みすすめるうちにその行動の理由が少しずつわかってきます。
それにしても才川くんこじらせてますね…
みつきの無意識な態度にもその原因があるのでしょうね。by 匿名希望-
話の進みが早い?
才川くんの方のSっ気が好きな人はかなり来ると思う。でも7年?って相当長いから主人公はすごいなぁと思いながら漫画の設定では面白いなと思いました。