無料イッキ読み:23話まで 毎日無料:2026/02/03 11:59 まで
ちょっとすんなり入ってこないけど
イマイチ理解し難いとこもあるから、全部は読まず端折りながら読んでますが、悪くはないと思う。TLマンガは個人的に飽きるのかな。女性、少女マンガにちょっとエッチな要素が入ってるのが楽しいかも
by もっぷさん-
絵が好き
絵が可愛くて綺麗で好きです。2人の性格がそれぞれちょっと世間ズレしてるからやっていけるのかなとか思ったりしてます。
by なな56-
ドS
こんな彼氏、旦那いたら気持ちの浮き沈みがすごくなりそうだけど楽しそう!自分達しか知らない世界があるから色んなこと頑張れる気がする
by もちこ27-
絵もストーリーもお気に入りで読んでるけど、ちょっとドキドキの同期が現れたりどうなるの~才川旦那ガンバんなよぉー✊
ハラハラしながらも素敵なハッピーエンドで終わってよね✨by LABIみん-
ん
面白いんだけど、無理のある設定な気もする。
リアリティがないとは思うけど、妄想だと思えばおもしろーい、by 匿名喜望-
不思議な話し
まだ序盤ですが設定が面白いので読んでいます。表情がやや描き分けに乏しい気もしますが可愛らしい絵柄だなぁと思います。
by ビニちゃん-
大好き!
他のところがなかなか進まなく、こっちで探して読んでるやつの一つですが、一旦、他のを一気に読んで改めて絶対最初から読みます!それくらい可愛いくて面白い!
by chii-toshi-
作者さん買いです。絵が綺麗でストーリーも面白いです
溺愛とSぶりが最高ですね!
こんな相手となら結婚生活たまらない❗by メロン🍈-
評価が高めなので気になりましたが、自分には合わなかったです。
会社で溺愛・プライベートはドSとあらすじにありますが、読んでみたらそのギャップが良いというよりも、外面のいい面倒くさい人だなという印象で好きになれませんでした。
読み進めたら良さがわかるのかもしれませんが無料分20話まで読まずに終わるかもしれません…by いぬがら-
まだまだ途中ですが、甘やかされていいなぁ〜
旦那さん、奥さんのことがだーいすきなんですね。
いいなぁ〜by とうろこもし-