- TL漫画週間59位
2025/04/13 10:00まで 本作品の 1~ 27話を無料配信!
本当に理想の夫婦。
こんなふうにわたしも愛されたいです笑。
お互い愛し合ってるのが伝わってきます。
子供ができると難しいこともありますが、この2人なら乗り越えられますね。by アニメ漫画好きママ-
大好きです
才川くんもみつきちゃんも大好きです。みつきの大胆なところとか、才川くんの以外に不安がりなところとか、ぞくぞくします。
by のうか-
いい!
才川さんが、何を考えてるのかわからない行動の裏が、いつ明かされるのか、ドキドキしながら読んでいます。会社と家でのギャップもたまらない!
by ビタミンB-
キュン
無料分読んだところです。
TL漫画はすぐ致すし、展開が似てるところも多くてちょっと飽き気味だったのですが、この作品は二人の気持ちの通わせ方がステキで続きも読みたくなりました。
外でデレ、家でツンて不安にもなるけど、あんなプロポーズ落ちちゃうよね。二人ともお互い大好きで微笑ましい。by もじゃぴ-
なんか、単純にいいなあーって思いました。
才川くんは冷めた男性なのかと思ってたけど、実はみつきが大好きで、みつきも才川くんが大好きなんですね。
無料で読める分しか読んでませんが、秘密の結婚がオープンになり、邪魔者?もでてきますが
2人のこれからに期待して星5です。by ちびチビ太-
TL漫画で1番好きかもしれない。。
不思議な旦那さんだけど、ちゃんとストーリーもあって、子育てのこととかも出てきて、それでもってエロいシーンもある。
これは単行本化で読むのがおすすめ!by ぽんたぁ-
なんだかな
普通の夫婦に見えてそうじゃない、ヒロインも変わってるけど旦那さまも変わっててとてもバランスが取れていると思います!
by まりんいー-
もなか先生を知るキッカケになった、私にとって記念的作品。絵はどちらかといえば稚拙に感じるが、それが逆に才川君の拗らせ具合を引き出していたようにも思う。子育てパートはそんなにいらなかったかな…。
by 柑橘大好き-
面白い!
ツンデレ好きのワタシには持って来いの作品でした!才川くんの家と外のギャップにやられました。いいコンビかつ夫婦で素敵♡
綺麗
男の人の手が綺麗で何度も見に来ています!絵が綺麗です!すぐ1話読み終わってしまうぐらい描写も最高です
by janaha-