無料イッキ読み:13話まで 毎日無料:2025/06/14 11:59 まで
最初は才川君?は?なに?って思ってみるのやめようかな?って思ってたけどすごい主人公に溺愛で7年たってもこんな好きで居てくれるなんて普通に羨ましいと思ってしまった
無料のところまで読みましたが、続きがとても気になります。
才川くんに振り回されてるのかなと思ったけど、逆に才川くんの方が振り回されてるのかな。by honoka1245-
どう言う事?どうしてなのー?!って思ってしまう…
才川くんのツンデレ?焦らし?もう好きにして下さい!って何かなっちゃいます。良いです!by 匿名希望-
才川夫妻の恋愛事情 凄く読みごたえがあります!
ストーリー重視の作品な気がします。 ポイントを使って読む価値ありだと思います。by Su✯-
いい!
16話まで無料で読みました。
最初の方は才川くんにイライラしてましたが、ようやく理解出来たとこにライバル!の!パターン。
もっとただただいちゃラブでもいいのにー(笑)by 匿名希望-
才川くんかっこいい
さいかわくんがカッコよくて、見始めましたが、中身も最高でした。 溺愛してるのに伝わらないんですよねー。好きです!
最初おもしろくてどんどん読み進めてしまいました!ただ、子どもが産まれてからのことはイマイチかも…。最初ほどはハマってない気がします。
才川くんについていく奥さんが偉すぎる!と思ってましたが、溺愛解禁になってからは二人のイチャイチャぷりに幸せな気分になります。子どもも生まれて、それでも仲良くいられるって理想的。
無料だけ
こほ夫にはどんなヒミツが?知りたくなってしまったので、購入して読みます。夫の本心は溺愛からなんでしょうか?男心が分からない
おもしろい!!!
なんだろ。なんかすごいきゅんってしたし
私いなきゃだめでしょ?とか言いたい!笑
この夫婦の感じすごくすきです!
購入しようか迷い中です。by 匿名希望-