- 2話無料/毎日無料で33話まで
無関心そうな表情と溺愛のデレデレが入り混じっていて面白いです。彼の考えや行動が読めないのでどんどん続きが読みたくなります。
by にっしゃんゆうか-
かっこいい
設定は少し無理もありますが、才川くんがとにかくかっこいいです。表面には出さないけど、あんなに求められたら、幸せですね。
まだ途中だけど、才川くんが素敵でたまりません。冷たいようで、実はとても優しい?もう少し読み進めたらわかりそう。
え?
無料の話しを読んで気になったので、購入して読んでます。でも、夫婦なのに?とか分からないところもあります。
めちゃくちゃ続きがきになります。絵も綺麗だし、エロさもあり良い感じ。才川くんの溺愛ドSぷりがたまりません。みつきちゃんもしっかり物で可愛い。早く更新して欲しいです。
気になる‼︎
才川くんカッコよすぎて何度も見てしまいます‼︎なぜあんなにおあずけを、、⁇
気になるー‼︎でもあんな彼にならおあずけされてみたい‼︎by 匿名希望-
7話ぐらいから
7話ぐらいから彼の思いがわかってきますが、女性側からだと悲しい結婚だな〜と
思ってしまいます。
でも続きがきになる!面白いですよ〜by 匿名希望-
ドSかと思いきや
ドS野郎でちょっと嫌な感じかと思いつつレビューを頼りに読み進めてみたら、才川くんがみつきを溺愛だった♡才川くん、ほんとかわいい。そして実はしたたかでしっかり者のみつきも可愛い。早く続刊出て欲しいなぁ。
ずっと気になっていた作品が無料になっていたので、そのまま全部読みました!めちゃめちゃキュンキュンしました!早く続きが読みたい♡
試し読みだけしてみました。才川くんかっこよかった。読めたのは短いけど先が気になってドキドキするストーリーの組み立て方でよかった。