無料イッキ読み:23話まで 毎日無料:2026/02/03 11:59 まで
話が読みやすく、あっという間に終わりました。みなさんにもおすすめしたいです。。是非読んで見てください!
絵が可愛かったので、試し読みしましたが、話もしっかりしていて続きが楽しみな作品の一つになりました。早く続きがみたいですー!
は?
会社なめてんの?
おしどり夫婦漫才して実は夫婦でーす!とか。なんか重大な理由でもあるんですか?とても社会人経験のある人が描いた漫画とは思えません。原作者が若いのかな?by 匿名希望-
まだ2話ですが…
今のところ才川の自分勝手さ、どS具合にイラついてます。みなさんの評価がよいので、2話で『もう購入しない!』などと決めつけるのはいけないような気もしております~
ミステリー要素あり?
TLですがエロ重視よりはストーリー重視です!結婚してはことも内緒で子作りもしない。じゃあなんで結婚したんですか?才川氏!続きが気になります!
才川くんのことなかなか掴めない人だなと思ってたけど、
読んでるうちに見た目も中身もめちゃくちゃタイプで
そんな才川くんにめちゃくちゃ愛されてる
みつきちゃんが羨ましくてたまらなくなりました!by aiueosushi-
才川くん、病気ですよ…
病的な愛 実際こんなんされたら、冷めて別れちゃいそうだけど、受け入れ続けるみつきちゃんがすごい 才川くんが別れられないって確固たる自信をもつみつきちゃんがすごいなと思います 冷静に考えたら酷い話だとは思うけど、そう感じさせないのはすごいみと思いますby 匿名希望-
もどかしい感じもあるけど、お互いが一途に想い合ってるのが素敵!ストーリー面白すぎる!今後の展開が楽しみ過ぎます。
かわい
職場内結婚とか憧れる!
でもこの漫画の旦那さんは
ちょっとミステリアスでこれからの展開が全然読めません!by 匿名希望-
こんな小細工
こんな小細工やられたらキツいけど漫画だからありかな~‥
最初は愛があるの?と思ったけど後半はどんどん溺愛が激しくなってきゅんきゅん萌えです。どんな風な結末になっていくのか楽しみですby 匿名希望-