無料イッキ読み:13話まで 毎日無料:2025/06/14 11:59 まで
なるほど!
話の内容、進みかたが斬新で、一気に読み進めてしまいました。ハラハラドキドキしながら、二人の行く末を見守りました。
by しろくまっくろ-
全く読めない所がまたかっこよくて良かったです!絵もとても綺麗でずっと見ていられます。キャラクターもすごくかっこいいしかわいい!
最後まで最高だった
最後まで最高でした。
当初は結婚して終わりかなと思ったけど、出産後の生活まで描かれているとは思いませんでした。
しかも「分かる!分かる!」と共感の嵐。こんなにストーリーに組み込めることに感動しました。
何度でも読み返したい作品です。by 匿名希望-
おもしろいです!
今ちょうど後藤くんが出てきたところです。せっかく会社のみんなに結婚したことを伝えて、夫婦生活も良い感じになったのに、これからどうなっていくのかハラハラします。
もうすぐ無料分終わるのに、続きがとても気になります。by scale-
ハマる
才川くんのキャラが初めは謎すぎて理解できなかったけど、読み進めていくうちになるほどな、わかるわかるという気持ちが芽生えました。私的には子供が産まれてからのストーリーが面白かったです。
よい!
しっっぬほどいい
物語しっかりしてるし、
男はみんなイケメンだしおんなはかわいくて
絵が上手い!!!
あとエッチの描写がリアルですき!by 匿名希望-
面白い!
作者買いです♪
タイトルも気になり読みはじめたら、
はまってしまいました。
課金して全話購入しました。by 匿名希望-
7年間も結婚を黙ってて、やっと公開できてみつきはとても、嬉しいと思います。才川くんの溺愛っぷりは結構すきですね。笑
才川くん(笑)めんどくさい男😍それだけ奥様がメチャクチャ大好きなんやな😂ずーっとこんなラブラブ夫婦でいれたら素敵やね。絵も綺麗で素敵な作品!
ドキドキ
絵もかわいい
話も大好き
才川夫婦最高!
才川くんみたいな旦那さまがほしい
あんなエッチしてほしいなあby 匿名希望-