【ネタバレあり】才川夫妻の恋愛事情 7年じっくり調教されましたのレビューと感想(54ページ目)
無料イッキ読み:23話まで 毎日無料:2026/02/03 11:59 まで
才川くんの溺愛っぷりに見事にハマりました。愛しそうに見つめる表情もステキです!終わってしまったのが残念です。
結婚してるのにしてないと周りに言ってるのにカップルみたいなふりって…いろいろややこしやーな感じが…
それ以外の内容はいいと思いますが…by 匿名希望-
まだ無料分途中ですが
はじまりがあいまいだったために、今ではとても愛しているのに、責任を感じて素直になれない夫。
もっと、今の正直な気持ちを伝えてあげたらいいのに、心配な夫婦、ついつい読んでしまいます。by 匿名希望-
意外な設定・展開
意外な設定、展開でした!話が進むのも早いかな?時期設定などが!意外と最初の展開はそんなに長く続かないですが設定が変わった後も面白い!
by おもちがすき-
この方の絵が好きで〜かつ書き方が面白い〜彼目線がすぐにくるのが最高。理解力深まるしその後の展開に夢中になりますね
すごいな
7年ってすごい長い年月だと思う。
子供の事だって、会社の事だって、よく我慢できたなと思う。話し合う事なかったのかな。と、漫画なのに真剣に考えてしまった。by 匿名希望-
ハマった。
才川くんの何を考えているのかわからない感じがイライラするかと思いきや、ギュッと抱きしめたりギャップにやられる。子どもが出来てどんな風に夫婦が変わっていくのかを早くみたいな…。
才川くん優位かと思って見てたらみつきの内側の強さがすごいなーと驚かされる。でも、インターンで知り合ってそのまま結婚してずっと隠すって現実なら絶対ないと漫画なのに思ってしまう。
この作者さん大好きで購入‼︎
才川くんの溺愛ぶりがいいです!
家とオフィスでの才川くんの態度の違いもちゃんと深い理由があって…
最後まで購入して読みたい作品です。by 匿名希望-
愛情の裏返しのような才川くんが、結婚したら少し変わったようなところがいい!
でも、全部お見通しな花村さんなんでしょうね。
子どもが生まれてからまだ未読なので、これからが楽しみ。by 匿名希望-