- 23話無料/毎日無料で47話まで(2026/02/03 11:59まで)
広告で見て気になり読んでみました。
私は好きです。こういう分かりにくい愛情表現が(笑)そして、主人公の女の子もそれをきちんと感じているのがよかったです。続きが気になります。by ゆゆゆ(●'w'●)-
タイトルは知っていました
タイトルが聞いたことがあるなと思っていたら小説と漫画版があるのですね。絵が綺麗で読みやすいので、継続して購入するか検討します。
この漫画家さんの絵がすごく好きです。実際には、?と思い読みましたが、男性の主人公の気持ちも、わからなくないな。
by もちもちきこ-
絵が
絵がキレイ!
才川君がカッコイイ!!!
外でめちゃめちゃ溺愛なのに家ではめちゃめちゃそっけない!!何故!?
まだ3話までしか読んでませんが続きが読みたいです。by 匿名希望-
宣伝で、、、
宣伝でよく出てきていてとても気になっていました!!
絵もタイプですし内容も面白そうなので読みたいと思います。by 匿名希望-
読んで損なし
ストーリーがとにかく大好き、キュンキュンさせられます
読んで損はないです
旦那さんがお嫁さんを心底溺愛してるのが最高by 匿名希望-
うーん。。。
才川くんが何考えているのか分からなすぎるし行動も意味不明なのと、絵はかわいいけど少しボヤけた感じなのが嫌で…6話でちょっとギブしてしまった(´Д` )これから先にわかることもあるかもしれませんが、もう面倒くさくて読めない。゚(゚´ω`゚)゚。
才川くんのツンデレたまりません。彼女の、自信もすごい尊敬する。結婚指輪が愛されてる証拠ではないからね。にやにやしてどんどん読んじゃいます!!
絵がとってもキレイで好きです。
タイプなので読み始めましたがストーリーもハラハラドキドキが続き飽きないで読み進めることができました。by 匿名希望-
面白くて一気読み!
レビュー評価が高かったので試し読みしてみたら、あっという間に全話読んじゃうほどの面白さでした☺️最初は ん ?と思いましたが全ては才川くんの焦りや、みつきを離したくない気持ちからの行動だったんですね〜〜7年間も(笑)Hシーンの才川くんは最高です……野獣です!!好きです!!みつきもかわいいです………