無料イッキ読み:23話まで 毎日無料:2026/02/03 11:59 まで
なかなか面白い。結婚を隠して会社でも家でも演技をして花村さんを繋ぎ止めようとする才川くん。大好きなんだね。
by だるどり-
ストーリー展開最初は謎だらけでしたが、千秋君の優しさが段々と垣間見ることができ面白かったです!お勧めです。
by けーめお-
無料分を
無料分から読み始めたんですが、気になるところで終わってしまいました。課金するか迷うところです。みつきちゃんの幸せが気になります
by ヒハ-
絵がキレイで読みやすいです。正臣くんの~を読んでおもしろかったので読んでみました。一応ハッピーエンドなんですよね?キュンキュンしながら読んでいます!
by りんごマミー-
めちゃドキドキして最高
漫画の中でも上位に入るくらい好きです!絵がまずどタイプなのと、ストーリーも楽しくエロさもあるので、どんどんハマっていきます!
by ぱむぽん-
大好きな漫画
兎山もなかさんの漫画は本当に内容がおもしろくて、なんでだろう?っていうのとエロい感じのバランスがいつもとても絶妙だと思います!
by 匿名匿名希望希望-
途中ですが
まだ途中までしか読んでないのですがおもしろかったです。
ヒロインがかわいいです。
夫婦の秘密も興味深い。by チョコうさ-
憧れの夫婦関係です♡
無料分20話まで読みました。出会ってからずっと好きで7年経ってもお互いに好きが大きくなっている感じがすごくいいです。一見才川君が主導権握ってるように見えるけど、完全にみつきが才川君を手のひらで転がしている感じがいいですね♡続きが楽しみです。
by くまのみーさん-
同じ会社の同僚で、何年も夫婦をしているのに会社では同僚のフリして、こんなカップルいるの?!って感じでしたが、面白い内容です。
by Rukeima-
面白い!
絵もキレイだし、ストーリーも面白くて、ハラハラドキドキしながら、続きが気になり、一気に読んじゃいました!
by ヨハガオ-