無料イッキ読み:13話まで 毎日無料:2025/06/14 11:59 まで
好き
作者が好きで購入して読んだのですがとにかく最高です。とりあえず絵がものすごく可愛いです!お話自体も今までありそうでなかった感じのお話で胸キュンあり、心温まる場面もあり、辛さを共感できる部分もありとにかく最高です。
才川くんの溺愛っぷりに見事にハマりました。愛しそうに見つめる表情もステキです!終わってしまったのが残念です。
完結しましたって本当に?
なんだか中途半端なような…
また更新して頂けることを楽しみにしております!by 匿名希望-
また見つけちゃった♡
また良い作品を見つけてしまいました!
ハマっています^ - ^
一見男性側がリードしているかと思いきや、全てを動かす元になっているのは女性側。
才川夫人(笑)は芯が強くて素敵です。
だから才川旦那様も知らないうちにハマってしまうのでしょう。
それにしても7年の月日をこんな風に過ごせるなんて、現実では絶対無理、、、笑by 匿名希望-
才川くんがかっこよすぎます!はじめは何を考えているのか分からなかったのですが、話が進むにつれ、いかにみつきを思っているのかが分かります。個人的にはみつきのファッションや髪型が可愛くて大好きです。
才川夫妻最高!可愛すぎます。
才川くんのツンデレ、たまりません。チャージが待ちきれず一気に購入して読んでしまいました。そして何度もリピート。とにかく可愛い夫婦。by 匿名希望-
意外な設定・展開
意外な設定、展開でした!話が進むのも早いかな?時期設定などが!意外と最初の展開はそんなに長く続かないですが設定が変わった後も面白い!
by おもちがすき-
この方の絵が好きで〜かつ書き方が面白い〜彼目線がすぐにくるのが最高。理解力深まるしその後の展開に夢中になりますね
すごくいい
変な誤解もなく順調に話が進んで行くのでサクサク読める!才川くんがかっこよすぎ!あんな旦那さま最高です。みつきも可愛い!
とにかくめちゃくちゃエロい!!絵柄もストーリーも好みで、今まで読んだTLで1番好きかもって思うくらいハマっちゃいました!笑