- 23話無料/毎日無料で47話まで(2026/02/03 11:59まで)
この旦那のドS加減がいい!
世の中Mが多いらしいから、こーゆう漫画とてもはやると思う。
まず絵が綺麗なのがいいし、内容も面白い!
女の人はまずハマると思います。
結構漫画好きで読むけど、これはお勧めしたい一冊。by 匿名希望-
最初はなんなの才川くん!って何度も思ってたけど、読みすすめてくと愛しか感じない♡笑
愛ゆえのだったのね、と納得。
みつきのほうが夢中かと思いきや、才川くんもみつきのことほんとはすっごく大好きなのが伝わってきてきゅんきゅんがとまらない!by 匿名希望-
いい(≧∇≦)b
広告で気になり購入しました☆読んでいてとてもキュンキュンします(*^^*)まだ途中までしか読んてませんが続きが気になるのでポイント追加しようか悩んでます(笑)久しぶりにいい作品に出会えました♬オススメです!
絵がすごく好きな感しで購入したのですが、一気に読んでしまいました!
仕事も出来てイケメンで愛されてるって言うことないですね、、、by 匿名希望-
この夫婦間には、いったいどんな謎が隠れているのだろう。。
旦那さんの行動がとても意味深で、愛情をすごく感じるのに、一線を引いたり、ときには激しく求めてきたり、、
絵もきれいなので読みやすいし、これからも購入していきたいと思います。by 匿名希望-
まいかいドキドキするないようで面白いです。さいかわくんとのやりとりやかけひきにきゅんきゅんします!まいかいつぎのないようが気になる!さいかわくんのエスっぷりなうらのしんきょうをしりますますさいかわくんがすきになる
旦那イケメン
旦那イケメン
嫁幸せだろこれ。笑笑
周りに秘密にしてる恋愛て
みてるこっちも楽しくなります。笑
やはり漫画は美男美女であると
すごくみやすいです。笑笑
結局2人とも幸せなようで
ハッピーエンドでよかったby 匿名希望-
夫婦愛
いやもう、本っ当にふたりとも可愛い!才川くんの会社とおうちのギャップが最高すぎる!最終的には結婚してることを公言してさらにラブラブになる2人が本当に素敵すぎます!最新話では赤ちゃんもできて、、今後の展開がとにかくとにかく楽しみです!
良き
初めは焦ったさというかなんというか…そんなの感じてたけど、読んでいくうちにハマりました笑笑 そして、絵が綺麗で読みやすい。急なライバル出てきて、え?ってなったけど、結果普通だったから良し!笑 こんなに愛してくれるメンズいいなぁ〜
無料だけ
絵は好きです。無料分だけでは、内容は、わかりませんが、みなさんのレビューみて、
興味そそられました。来月から
読みだしてみようかな?と思います。
ただ、更新が止まってるみたいなので、続きが気になってしまうたちなので、そこは
悩みますね、、。by あさみたん-