無料イッキ読み:26話まで 毎日無料:2025/11/01 11:59 まで
ストーリーが新鮮
なかなかなかったストーリー。ストーリー、言葉、絵どれをとってもハマる。いやらしいセリフではなくてもとてもドキドキしました。観点が主人公の女の子ではなく実は相手の男の子っていうのもとても良かったです
by Coach-
好きな漫画です
女の子は幼くて可愛いけど、意外と芯があります。
実は才川くんの方が振り回されてるのでは?とも思いました。
でも素敵な二人なので、今後の展開も楽しみです。by あるはんぶら-
自分のTLランキングの上位!
面白く意外の設定、ストーリーのテンポも良く読みやすい、ドキドキの大人シーンも多い、すごくおすすめ!by ひかちゅ〜う-
若い2人頑張れ
紆余曲折有りながら1児の親になりましたね。観てい(読んでいて)微笑ましく応援したくなります。ご主人も働き盛りいろいろ大変でもイクメンですね。彼女も負けず頑張っていて応援📣します。
by 好きさん-
絵もお話も、大好きで、キュンキュンしています💕才川クンと後藤クンのカッコいい事!花村さんも可愛いし、仕事出来るし、なんか理想的な三角関係ですわ〜😘
by たまちゃん2525-
なぞ、、
レビューが高いので読もうと思って何度かチャレンジしますが、良さが全く分からない、、。漫画なので「なんでそんなことしてるの?」ってツッコミがあるけど、どんどん読みたいってのが、全く無いです。
by がいせぃ-
久しぶりのヒット
この話、面白い
就活で出会った2人
結婚して、色々なことがあって、素敵な夫婦になりました
初めての相手と、結婚する
素敵by Yん-
少女マンガチックすぎて
絵が少女マンガチックすぎて、性的内容とギャップがあり、ついていけません。
by TomN-
及川くん、会社と家での態度が全然ちがうー!
そこもカッコいーけど家での及川くんの方が好きかなぁ!
会社の好き好きモードの及川くんもいいけど!
この夫婦が今後どうなるのか途中なので楽しみですby ゆうぽっぽ-
最後はハッピーエンド!!
最初もどかしいところもありますが、なんだかんだイチャイチャ終始しています!!by CHICO3131-