無料イッキ読み:26話まで 毎日無料:2025/11/01 11:59 まで
半分読んで
この可愛さはなんだろう。まぁ少しこじらせ感はあるけど可愛いこじらせ方だから良い!今までになかったタイプの作品ですね。これからが楽しみ。
by しゆーたくじ-
良き
2人ともとても思いやりがあっていいなと思いました。けど最初はマジでこの夫婦大丈夫か頭おかしいのかとも思ってしまいましたね。とにかく最高😀
by Kurino-
こんなことまで
普通の恋愛マンガだと思って読んでたけど、妊娠中のこと。その間の夫婦の不安、出産後の不安まで描いてくれてて感激です。
by さんこう-
何度読んでも…
結婚発表するまでの才川くんの会社と家でのギャップにハマりました。結婚公表後から妊娠までが早すぎてもう少し期間があっても良かったかな…と思いました。もう少し結婚後のラブラブ期間を見てたかったからな。
by riburibu-
最初は調○って題名が付いていることもあり、そっち系のお話なのかなと思いましたが、あったかい家族のお話になりつつありいい意味でのギャップにハマっています。
by ごぜんれえじ-
かっこいい旦那さんと可愛い奥さんのちょっと変わった夫婦生活が興味をそそります
途中から子供も生まれてほっこり、可愛い育児の悩みなんかも共感できましたby らこっこ-
なんだろう。とっても素敵な作品だなーと思います。あったかい。こんな2人の関係になれたら…と願ってしまいますね。
by あありんこ-
癒やしです!
続きが気になってポチポチ。。。日々の楽しみとなっています!!こんな夫婦になりたいなぁ!愛されてるなぁ!!と。。。
by myumo-
ほんとはらぶらぶです❤️
結婚はしているものの、新入社員ということでなかなか結婚を報告できないまま月日がたちいつのまにか7年も経っていた!そんな中ふたりにいろいろなできごとが起こり始める、、!
by cci07-
42話が
久しぶりに続きが無料になったのを見かけて読みました。42話のみつきの本音痛いほどわかる。私もずーっとずーっと思ってて言えず、同性に愚痴としてしか言えなかったこと。言わせてくれる、言える関係、2人ならではだなと思いました。
by あやのすけ98-