- TL漫画週間59位
2025/04/13 10:00まで 本作品の 1~ 27話を無料配信!
いまいち旦那さんの気持ちがわからない。。若いっていうことなのかな。
歳を重ねてズバズバ言い合える関係になれるといいかも。。by 井どの上の玲子は満身創痍-
途中まではよくある社内恋愛ものだけど、会社内で公表した後、特に出産後は急に女性の生きづらさをテーマにしたような九ハンドルが切られます。
by おにぎりコロコロ-
四話読みました
不思議な夫婦の話です。
結婚していることを社内で内緒にしているのに、同僚の前でディープキスとは…。あまりにも両極端で何をしたいのかわからないですが、これこら面白くなってくるのかと思い、星3つです。by なななんと!-
なんなのこれ?
なんか、おいって感じ!
2人の時のじれったさが………。
うーーーーーん。
続きを読みたいと思えないなぁー!by のーちゃら-
大量に無料話があったので読ませてもらいました
読み始めはエロい系なのかと思ったけど、こども生まれて以降は子育て漫画に。
私がその世代なので共感することばかりでしたby aagain-
無料が魅力
完結しているし、最後の近くまで無料だったので読んでみました。
子供っぽい絵があんまり好みではないです。by ぱるるるむ-
絵柄がエロい。カラーであったら課金しちゃいそう。ちょっと無理な設定だけどなぁ。プレイとしては興奮するけどさ。
by キジねこ-
ちょっとわかりにくいかも
同僚だけど夫婦?でも内緒ってどういう理由なのかな?ちょっとわかりづらくてエロさや恋心を堪能しにくかった😑
by 陸奥子-
レビューがよかったので読んでみたんですけどまず絵が固い。それと私にはその7年間がどうしても理解できなくて共感できませんでした
by あさ凛-
最初の冷たい才川くんは苦手だったけど、回を追うごとにみつきのこと溺愛になっていく様子が良かったです。
by やまもじゃ-